途乐 发表于 2013-8-6 13:25

斑马 SC52w 中白光----收到的来报个到吧-------收到,上新图,

斑马 SC52w 刚拍了一支,明天应该能到手。我是第12支
先拿到的朋友来说说色温感觉还好吗?
---------------------------今天如愿拿到了SC52W, 做工一如既往的不错,尤其是氧化处理,和SF基本一样了。遗憾的是光色确实有偏绿,但在可接受范围。这就叫美中不足吧,本想入了这支就上岸了。可斑马就像只水鬼,你挣扎了半天,它只轻轻一拽,又滑回去了。

中大哥 发表于 2013-8-6 13:53

我没有,等图。

viziyu 发表于 2013-8-6 15:29

他们全部沉默啊,希望楼主收到后能爆点细节。

zhangyi 发表于 2013-8-6 17:18

等图。。

15940175172 发表于 2013-8-6 20:09

等。。。。。。。。。。

六月 发表于 2013-8-6 21:13

慎重啊,听说.......

放肆山林 发表于 2013-8-6 22:12

我已经收到,很黄,没有发绿的问题,用着很舒服,比sc52暗的比较明显!这个不太好,其它很棒!做工和sc52比明显精细了,散热区变大了

途乐 发表于 2013-8-6 22:37

没有发绿的问题我就放心啦。手头有H31FW,光色比较满意。而另一个MZZLG的18650筒绿得明显,在室内用眼睛很不舒服,所以对偏绿有心理障碍。

kuu 发表于 2013-8-6 22:53

为什么一个图都没有呢?继续等。。。

landuoduo 发表于 2013-8-6 22:57

拿到斑马,荣耀一生!

williamh 发表于 2013-8-7 00:36

kuu 发表于 2013-8-7 02:12

williamh 发表于 2013-8-7 00:36 static/image/common/back.gif
楼主我也和你一样在观望,对光色偏绿很恶心,手里的sc600 ii光色就是有点偏绿,非常遗憾,对斑马手电筒的光 ...

我的四只斑马色温都非常正,正白。看来这个得拼RP了。。。{:4_330:}

williamh 发表于 2013-8-7 02:50

奥登 发表于 2013-8-7 07:55

coffin 发表于 2013-8-7 11:40

是XML2-T6-4C,低亮中亮斜照墙,稍显偏绿,
对比XML2-T5-5B,中低亮时5B要黄不少。高亮光色区别不太大。

djbabyface 发表于 2013-8-7 12:15

上个图看看吧!淘宝上的图我看都是一样的!做工明显精细了,散热区积变大了求实物照片!

toddler 发表于 2013-8-7 13:15

前段时间斑马可是被人爆的很惨啊,谁发个帖子回应一下啊!!{:3_108:}

大花鱼 发表于 2013-8-7 13:59

光色发绿,卤煮你就等着哭吧。

kuu 发表于 2013-8-7 14:09

williamh 发表于 2013-8-7 02:50 static/image/common/back.gif
sc600ii我是前十以内买的,光色发绿,很不喜,然后换了一只,稍微好那么一点点,但是对比其他的筒子还是 ...

我上个月同时入的4只筒对比下来色温都差不多,当时入的SC52和H502d头灯两个外壳氧化都没有瑕疵,包括色温也很正。SC600 MKII 和 S6330 这两只筒的外壳氧化有明显瑕疵,但光色也是正白的。把MKII 和 6330 发回去更换了,回来后外壳氧化完美,筒内部的氧化也很好,LED色温跟发回去之前一样,所以一直给我的感觉是斑马对 CREE 供货的 LED 色温偏差范围有把关的,没想到兄弟到手的筒色温还是偏绿了?也许是个人主观上的判断,要不大家都上图对比看看?

kuu 发表于 2013-8-7 14:10

toddler 发表于 2013-8-7 13:15 static/image/common/back.gif
前段时间斑马可是被人爆的很惨啊,谁发个帖子回应一下啊!!

那家伙的评测太主观了,连价格都包含在内,看了很晕。。。估计不排除木仓手的可能性,随他自娱自乐去吧,没必要争论。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 斑马 SC52w 中白光----收到的来报个到吧-------收到,上新图,