HThant 发表于 2013-8-6 17:11

心仪Fenix BT20,请筒友谈谈经验

一直想把自行车上的手电筒淘汰,关注Fenix BT20很久了,想请教:
1、X宝上看到了好几种颜色,难道有山寨的{:1_301:},官方到底有几种颜色可选呢。
2、经常夜骑上山,很不习惯腾出一只手来操控车灯变换档位,没有线控操作套件是BT20的一大遗憾。官方或X宝上能买到配件改成线控的吗。
3、常有筒友评论“优质O圈”的问题{:1_287:},个人认为灯头的固定方式最好改进为金属夹具,橡胶圈的再优质,弹性疲劳老化后很难保证颠簸时灯头不会掉下来。官方或X宝上有能用得上的夹具吗。

a419100 发表于 2013-8-6 19:16

沙发....等2008回答

Trojan_H 发表于 2013-8-6 20:43

BT20还是有待改进的地方,期待BT30的!
BT30有列入开发计划吗

Trojan_H 发表于 2013-8-6 20:44

看到桐友汉唐的经历,深表同情{:1_284:}

jumpyu 发表于 2013-8-6 22:25

Trojan_H 发表于 2013-8-6 20:43 static/image/common/back.gif
BT20还是有待改进的地方,期待BT30的!
BT30有列入开发计划吗

BT30什么时候有啊

timber-wolf 发表于 2013-8-27 21:39

BT20的 O圈强度不够,亲身经历在比较崎岖的路上会弹掉,幸运的是没有造成损失

shwx 发表于 2013-8-27 23:20

看来观望的很多呀,呵呵。

a419100 发表于 2013-8-28 18:55

我的天还是整手电筒 夹上去好了

tlxzzg 发表于 2013-8-30 08:55

入手两天了,昨天环湖夜骑了,车速25公里/时,感觉漆黑的沥青路面750流明还可以,400流明有点吃力,也能看清,用开家TX- 3 T6做备用,两个最高档全开,亮度非常好,橡胶圈如果感觉不牢,可以用橡皮筋再多缠绕几圈。
页: [1]
查看完整版本: 心仪Fenix BT20,请筒友谈谈经验