蠢丽丽 发表于 2013-9-20 08:56

说的不错

蠢丽丽 发表于 2013-9-20 11:09

说的不错

蠢丽丽 发表于 2013-9-20 13:21

楼主说的不错

蠢丽丽 发表于 2013-9-20 15:34

楼主说的不错

鸡遭撒特类 发表于 2013-9-21 16:37

帮楼主顶下。

鸡遭撒特类 发表于 2013-9-21 20:57

排队观看

coffin 发表于 2014-9-3 17:24

请问2008,TK75的续航时间,是用2600mAh还是3400mAh电池测量的?

xucheng90 发表于 2014-9-3 18:08

请问2008,TK75的续航时间,是用2600mAh还是3400mAh电池测量的?

Fenix2008 发表于 2014-9-4 12:35

您好,TK75的续航时间,是用2600mAh电池测得的参数数据{:5_641:}

coffin 发表于 2014-9-4 21:51

xucheng90 发表于 2014-9-3 18:08

不错,用松下的可以提升30%

kim2012 发表于 2014-9-5 09:51

又一杀器上市

woaijzf017 发表于 2014-10-20 03:43

请问楼主,防过放保护电路到底是个什么作用?
1,仅仅是一个低压警示功能、提醒更换电池而已?如果使用者强行使用,不换电池的话,电池照样会废掉?
2,还是说就算不换电池一直保持亮灯,而手电本身在检测到电池低压低到一定程度后会自动关闭电流输出以保护电池,防止那种没有保护板的电池电流过放?
到底是第一个还是第二个意思?还是说有别的意思?

灯光 发表于 2014-10-20 08:51

再看看

Fenix2008 发表于 2014-10-20 09:46

woaijzf017 发表于 2014-10-20 03:43
请问楼主,防过放保护电路到底是个什么作用?
1,仅仅是一个低压警示功能、提醒更换电池而已?如果使用者强 ...

您好,我们的手电加入了低电警示功能,低压警示功能的作用主要是,如果手电检测到电池电压过低,会每5分钟闪烁3次,以提示您应该及时更换电池,以免造成充电电池的寿命缩短或损坏;同时为了保证用户的正常使用,手电不会主动关机,将会以这样提示方式一直持续工作至电池电量彻底耗尽为止。{:5_641:}

ljh20060804 发表于 2014-10-20 13:16

TK75功能强劲,价格也是土豪的,能再平民化一点就好了。好东西要顶起!

woaijzf017 发表于 2014-10-20 15:38

Fenix2008 发表于 2014-10-20 09:46
您好,我们的手电加入了低电警示功能,低压警示功能的作用主要是,如果手电检测到电池电压过低,会每5分 ...

哦,原来是这样,谢谢了

Scgcs49 发表于 2015-2-9 14:30

Fenix2008 发表于 2013-8-7 14:13
您好,LED本身都是泛光的,手电的聚泛光都是看光杯或透镜的设计,与LED无关的。
...

TK75长按开机键进入爆闪状态是不是长按一次,只爆闪一次啊?

Fenix2008 发表于 2015-2-9 16:34

Scgcs49 发表于 2015-2-9 14:30
TK75长按开机键进入爆闪状态是不是长按一次,只爆闪一次啊?

不是啊,是持续爆闪,要单击才会退出

Scgcs49 发表于 2015-2-9 17:06

Fenix2008 发表于 2015-2-9 16:34
不是啊,是持续爆闪,要单击才会退出

我的为什么呢?
爆闪是不是要满电才可以啊?我的电池在1200Lm的还可以烧一个多小时,长按爆闪只有一次。

Fenix2008 发表于 2015-2-9 18:05

Scgcs49 发表于 2015-2-9 17:06
我的为什么呢?
爆闪是不是要满电才可以啊?我的电池在1200Lm的还可以烧一个多小时,长按爆闪只有一次。
...

充满电试试吧!{:5_642:}
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 2013 Fenix新品上市——TK75【XM-L2(U2)版】一切尽收眼底