yjq770826 发表于 2013-8-7 18:04

这 CX-5117-03 的驱动板怎么改单档?

CX-5117-03 的驱动板。

直 径:17MM/20MM
功 率:3W
驱动电压:3.7V-4.5V
功 能:五档调光(不带记忆) 强光,中光,弱光,闪,SOS

据说是1A的电流,高手看看原件,有没有办法改700MA?或改为单档?

zhangyi 发表于 2013-8-7 19:03

高手来回答

whseen 发表于 2013-8-7 19:13

zhangyi 发表于 2013-8-7 19:03 static/image/common/back.gif
高手来回答

飞线后直接利用限流电阻即可。

天涯一匹狼 发表于 2013-8-7 20:13

这个貌似改不了单档,降流嘛四个格子里的电阻去掉一两个看看(位置随意)。

RP周 发表于 2013-8-7 21:09

首页学习一下~~~~~~~~~

yjq770826 发表于 2013-8-7 21:28

感谢,只有试试了。

cz556677 发表于 2013-9-1 21:22

这个不就是淘宝白菜价手电大规模使用的芯片吗??

去掉那个黄色的电容就变成单档了~~只有高亮一个档~~

其实可以改成断电两秒后自动复位到高亮档的~

想单档降低电流可以去掉电阻~~不过这板子不是恒流的哦~~

yjq770826 发表于 2013-9-5 16:19

cz556677 发表于 2013-9-1 21:22 static/image/common/back.gif

非常感谢!

lylnk 发表于 2013-9-5 17:08

以前见过一个类似的,可以去掉爆闪档。
记得是有一个看起来哪都没连的管脚,我用1k电阻把它接地了。
不知道这个的电路图如何,看起来和那个不一样。

lylnk 发表于 2013-9-5 18:06

看看芯片两面中间那个脚有没有悬空的。如果有悬空的可以用1K电阻接地试试。
如果有电阻接地,可以去掉试试。

lylnk 发表于 2013-9-5 18:08

减小电流就是去掉上面那一排电阻中的一个或多个
改单档可以把芯片去掉,电阻的另一端直接接地。

jljhma2000 发表于 2013-12-3 10:05

atrus 发表于 2013-12-4 19:21

cz556677 发表于 2013-9-1 21:22 static/image/common/back.gif

请问如何改成断电两秒后自动复位到高亮档的?谢谢啊。我也有一个这样的。想改一下。

狂飙的太阳 发表于 2013-12-4 20:21

atrus 发表于 2013-12-4 19:21 static/image/common/back.gif
请问如何改成断电两秒后自动复位到高亮档的?谢谢啊。我也有一个这样的。想改一下。
...
取下那个电容试试,或将电容改小。
页: [1]
查看完整版本: 这 CX-5117-03 的驱动板怎么改单档?