wojiaonrg 发表于 2013-8-7 21:29

求高手帮个忙啊,谢谢啊!

最近迷上了手电,手中有几只C8Q5和T6,但是现在想入个更亮一点的,看中了6头的Q5ultra fire wf-2800L, TrustFire X6 SST-90,以及公版的85WHID,请问那个更亮,那个更聚光,那个更续航呀。

howard113 发表于 2013-8-7 22:22

这几个比起来,还是SST90综合性能好一些。不过你要亮的话,可以考虑火狐2或4.

RP周 发表于 2013-8-7 22:25

同2楼~~~~~~

dwightkk 发表于 2013-8-7 22:33

这种大手电是亮骚专用,根本带不出去,太沉。玩够以后就放那落灰了,不值啊。

ak47fans 发表于 2013-8-7 23:12

公版85W HID最亮,最聚光

wcmwcmwcm5188 发表于 2013-8-8 00:13

TEMS 发表于 2013-8-8 00:53

买2个,同时开高亮绝对够骚{:1_303:}

水逝水飞 发表于 2013-8-8 08:14

85W HID亮度直接秒杀其它,续航直接被秒

wojiaonrg 发表于 2013-8-8 12:18

howard113 发表于 2013-8-7 22:22 static/image/common/back.gif
这几个比起来,还是SST90综合性能好一些。不过你要亮的话,可以考虑火狐2或4. ...

考虑过火4,但是就是不续航

wojiaonrg 发表于 2013-8-8 12:54

dwightkk 发表于 2013-8-7 22:33 static/image/common/back.gif
这种大手电是亮骚专用,根本带不出去,太沉。玩够以后就放那落灰了,不值啊。 ...

人家都说T6实用,我现在就是在想这3款中想入一款,有用过的兄弟帮个忙吧。
我也在想SST90 跟公版的85W,应该还是HID要比他亮吧,那6头的Q5和SST90不知道能不能比

wojiaonrg 发表于 2013-8-8 12:54

ak47fans 发表于 2013-8-7 23:12 static/image/common/back.gif
公版85W HID最亮,最聚光

谢谢,我也是怎么认为,因为价格SST90和HID差不多价位

wojiaonrg 发表于 2013-8-8 12:56

wcmwcmwcm5188 发表于 2013-8-8 00:13 static/image/common/back.gif
LZ就直接一个火狐4吧.省得以后闹心

我还考虑过魔火65W,就是续航太差劲了,对于亮简直就是无法比拟的这我知道

lynzxp 发表于 2013-8-8 13:33

在同等体积下,要亮度就要牺牲续航,除非多带电池或者在电路支持的情况下,增加延长筒……

zhangweixuanzzz 发表于 2013-8-8 21:48

不懂。来看看
页: [1]
查看完整版本: 求高手帮个忙啊,谢谢啊!