king9842 发表于 2013-8-8 01:45

斑马S6330 XM-L2 Neutral White 4400K 版本 短期无望了

综合考虑,斑马S6330 虽然贵,但是无论从便携,高亮,低亮续航,做工质量可靠性等方面来讲,都还不错。在家里停电的时候可以当应急灯,出门旅游爬山也够用。总之,不错

不过想要一个暖白光的感觉光色更实用。于是向斑马官网发了个信息询问,结果告知暂时没有暖白S6330的计划。

The case number 7457 has been updated.

Ticket status: Completed

Department: Sales

Subject: S6330 Triple 18650 with Cree XM-L2 Neutral White (Norminal CCT 4400K)

Sorry, no production plans for the S6330w in the near future.

Sincerely,

ZebraLight, Inc.
2908 Story Rd. W
Irving, TX 75038

king9842 发表于 2013-8-8 01:47

哪位手头上有S6330啊,说说东西实际用着如何啊?

云中漫步007 发表于 2013-8-8 07:23

自己换LED吧

中大哥 发表于 2013-8-8 07:26

实际用着如何啊?

放肆山林 发表于 2013-8-8 08:07

三头除了亮骚,能有什么实用性?

水逝水飞 发表于 2013-8-8 08:07

现代生活能用手电的机会很少

mdhaxyx 发表于 2013-8-8 08:31

1营长 发表于 2013-8-8 10:15

目测斑马将成业界领头羊.....

zhangyi 发表于 2013-8-8 10:17

看看。。

yls123 发表于 2013-8-8 10:23

非常关注斑马,市场反应很不错,就是价格有点小贵。

king9842 发表于 2013-8-8 10:24

在农村,果树地(夜间防贼),或者爬山,,单个AA甚至C8的亮度还是差些, 3头在夜间户外能给人更多的安全感。

king9842 发表于 2013-8-8 10:25

云中漫步007 发表于 2013-8-8 07:23 static/image/common/back.gif
自己换LED吧

要是能有老大您的水平感情好了~~

惭愧啊~~

青之六 发表于 2013-8-8 10:50

斑马应该出高显色LED的版本,亮度可以适当降低。

15940175172 发表于 2013-8-8 12:28

同意楼上

lynzxp 发表于 2013-8-8 13:16

king9842 发表于 2013-8-8 10:25 要是能有老大您的水平感情好了~~ 惭愧啊~~

根据此筒长度看,有可能是电路和LED一体的,那样的话可是太不好换了……

我是初学者 发表于 2013-8-8 13:31

斑马的装配那叫一个变态。。估计没谁能无损拆开吧~

watson5240 发表于 2013-8-8 17:20

问的人多了估计有希望

DERRICK 发表于 2013-8-8 17:26

斑马不是国产嘛? 怎么写洋文?

Charley53 发表于 2013-8-8 17:29

斑马SC600 MKII把LED跟电路做在同一基版上 , 要自个换LED都困难 ~

大花鱼 发表于 2013-8-8 17:55

不是9月要出新桶吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 斑马S6330 XM-L2 Neutral White 4400K 版本 短期无望了