非凡精英 发表于 2013-8-8 10:40

朋友买的带400防伪的远射筒。。

如图。。一体杯。。灯珠是Q3或Q5的,带一南浮环高充电器加一节神火电池,共135元。。远射超过我的开家C8T6还有莹锋的F8,说他的比我的亮,还比我的射的远,最关键的是还比我的这两把价格便宜,我看到后非常想对朋友说扔了吧,但看着朋友高兴的劲头,又不忍心。。。算了,让他玩去吧。我不多说。

artiger 发表于 2013-8-8 11:15

见过此桶,比C8强,但也就是个远,Q5的光斑很小

zuiaishoudianto 发表于 2013-8-8 11:01

远射超过c8t6?

yls123 发表于 2013-8-8 10:50

看看,学习一下。

ak47fans 发表于 2013-8-8 10:49

最怕货比货,比一下不就清楚了

howard113 发表于 2013-8-8 11:25

以前见过这种设计,两根弹簧碰到一块了,结果烧了。

dwightkk 发表于 2013-8-8 11:55

端面导电。→_→

406898008 发表于 2013-8-8 12:14

别多说就好.....

一文布衣 发表于 2013-8-8 12:18

请朋友来论坛看看那些大神的观点,朋友会感谢你的

kakaruote 发表于 2013-8-8 12:26

像我就直接说,垃圾

flik2010 发表于 2013-8-8 12:51

现在的C8装XML2 U2,一米光斑达到3万LUX,一点也不比这差!远射也是刚刚的。

夜郎魂 发表于 2013-8-8 13:00

哈哈。今年我回老家。把我的手电给老乡们看,他们的评价都差不多。说好亮。但一点也不聚光,说谁的谁的那支好聚光照得比我的这些远啦。言下之意我的手电不如那些山寨值钱和先进!   

starsword 发表于 2013-8-8 13:07

把他领到坛子里来,让他毒发身亡~

flik2010 发表于 2013-8-8 13:16

夜郎魂 发表于 2013-8-8 13:00 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
哈哈。今年我回老家。把我的手电给老乡们看,他们的评价都差不多。说好亮。但一点也不聚光,说谁的谁的那支 ...

要聚光一点也不难,关键是光面杯,合适的深径比,以及光效最高的灯珠,比如XML2 U2-1A,合适的驱动电流(比如2.4A,考虑发热等,保守一点为好),打造一支小巧的远射筒不难哦,反正只是亮骚用,遇到别人踢馆也能对付。

我的EDC防踢馆DIY筒,呵

zq130540 发表于 2013-8-8 13:38

话说supfire的东西也不错好吧

夜郎魂 发表于 2013-8-8 13:47

flik2010 发表于 2013-8-8 13:16 static/image/common/back.gif
要聚光一点也不难,关键是光面杯,合适的深径比,以及光效最高的灯珠,比如XML2 U2-1A,合适的 ...

你这支外形结构看起来不错啊?C8的头?26650电池的吗?   要防踢馆还是上3A电流吧。一定要深光杯才行啊

flik2010 发表于 2013-8-8 13:52

夜郎魂 发表于 2013-8-8 13:47 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
你这支外形结构看起来不错啊?C8的头?26650电池的吗?   要防踢馆还是上3A电流吧。一定要深光杯才行啊 ...
C8灯头(ZZ的改型C8),18650的,跑2.4A一米光斑达到3万LUX,不用上3A吧,晚上天气晴朗时远射有341米(谷歌地图测距)

个人认为深杯只是缩小光斑,不能增加光斑的最大照度,那样还不如大口径光杯好。我考虑是为了方便E远射筒,所以选择中头规格(C8确是比中头大了一些,但所有中头都没C8远射),远射与光斑大小没有关系,一米光斑照度基本可以衡量远射能力。

大光斑远射更实用哦,条件是光强足够。

夜郎魂 发表于 2013-8-8 14:05

flik2010 发表于 2013-8-8 13:52 static/image/common/back.gif
C8灯头(ZZ的改型C8),18650的,跑2.4A一米光斑达到3万LUX,不用上3A吧,晚上天气 ...

远射这么棒啊?C8头造型是经典。缺陷是镜片的设计是直接压在光杯上的,头头薄了一点。 像C8这样类型的手电摔下去一定是头先着地!   3A 的电流我看很有必要。定位亮骚嘛。    像你这款光杯是公版的光杯还是加深的呢?   用什么电路的?你有好手艺啊

flik2010 发表于 2013-8-8 14:08

夜郎魂 发表于 2013-8-8 14:05 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
远射这么棒啊?C8头造型是经典。缺陷是镜片的设计是直接压在光杯上的,头头薄了一点。 像C8这样类型的手 ...

公版光杯哦,就是那款平底锅型的光杯(可能不是第一代老杯),就是这款光杯,家里备好几个这样的光杯。

光杯没有直接压到LED,如果那样的话是很危险,金属光杯碰到LED任何一极可能发生短路,我这个有加LED定位片的,我甚至加了二个定位垫片,LED离开光杯平底一点反而聚焦好。

电路是单档的7135×8,改造成7135×7,电流大了对开关的损耗很大,即使跑2.4电流,开关还是经常坏哦。普通开关氧化速度太快了。个人认为不要上太高电流为好,触点氧化不可小视,发生氧化后会使电路电流下降,所以有可能让人觉得不够亮的原因。当然,我日常是有清理电池的触点和开关的铜柱的(开关是用优质的无氧铜线飞线的)

zhangyi 发表于 2013-8-8 14:08

上HiD。。
页: [1] 2
查看完整版本: 朋友买的带400防伪的远射筒。。