three99 发表于 2013-8-9 17:56

同时有S15和S20

同时有S15和S20的桶子,很好奇尾巴上的磁铁是一样尺寸和吸力?

zhangyi 发表于 2013-8-9 18:04

看看。。

空中铁匠 发表于 2013-8-9 18:41

大家好,我是图

lipeng619 发表于 2013-8-9 19:05

没有这个不清楚

wcmwcmwcm5188 发表于 2013-8-9 19:30

骨头龙 发表于 2013-8-9 19:53

S10,S15,S20我都有,刚刚去看了一下,S15的尾部直径比较小,磁铁直径10mm,S20的尾巴比较粗,磁铁直径18mm左右。因为S15整体比较小巧,磁力也够,能吸住。

淡定云烟 发表于 2013-8-9 21:46

都是好东西啊,现在新版的黑色按钮了

HAOLJH 发表于 2013-8-9 21:50

等S20 新版 ,S15 準備入手//

老无264 发表于 2013-8-10 09:16

有S20,S15,昨晚又入了S10,没受住活动诱惑,还没到货,

拓特乐 发表于 2013-8-10 09:35

磁铁规格不同的。外观也不耐看~~

three99 发表于 2013-8-10 12:46

骨头龙 发表于 2013-8-9 19:53 static/image/common/back.gif
S10,S15,S20我都有,刚刚去看了一下,S15的尾部直径比较小,磁铁直径10mm,S20的尾巴比较粗,磁铁直径18mm ...

那还是不要了,我当配件都能通用

大胡子1978 发表于 2013-8-10 15:59

新手来学习的,,!

骨头龙 发表于 2013-8-10 21:20

three99 发表于 2013-8-10 12:46 static/image/common/back.gif
那还是不要了,我当配件都能通用

只要磁铁的话淘宝上有卖的,铷铁錋强磁铁,有不同规格的卖,很便宜,0.5元-2元之间足矣

手电照过的国度 发表于 2013-8-10 22:29

对此系列产品不够有爱

试用的S15赠与家兄了

品牌沙龙简单发了个帖子

小小体会随后奉上

感谢lz分享,这系列快集齐了哈

蓝弟弟 发表于 2013-8-11 00:07

骨头龙 发表于 2013-8-9 19:53 static/image/common/back.gif
S10,S15,S20我都有,刚刚去看了一下,S15的尾部直径比较小,磁铁直径10mm,S20的尾巴比较粗,磁铁直径18mm ...

听说S10的侧按不能锁定?得把尾盖旋松?你的S15用起来感受如何?咱的那个S15的侧按钮用着用着就炸飞了,只好又换了一个,现在弄得有两个延长筒了。
今天下午,用一节爱乐普的三代黑色XX2550毫安充电电池试了一下午,中档,70流明,从下午2:15分开始,一直亮到下午6:50.

S20一般买的人用哪种电池呢?18650还是CR123?就是说,这电筒两种电池都能用,一般更愿意用哪种电池?

骨头龙 发表于 2013-8-11 00:15

蓝弟弟 发表于 2013-8-11 00:07 static/image/common/back.gif
听说S10的侧按不能锁定?得把尾盖旋松?你的S15用起来感受如何?咱的那个S15的侧按钮用着用着就炸飞了, ...

我这样的穷人当然只能用18650了,用得起CR123A的都是高帅富。我的S15现在随身EDC,一节时体积很小,亮度也够了。锁定没试过,我的S10,S15就是随便扔包里,S10用了快一年了,从没误触自动开过。

蓝弟弟 发表于 2013-8-11 00:42

骨头龙 发表于 2013-8-11 00:15 static/image/common/back.gif
我这样的穷人当然只能用18650了,用得起CR123A的都是高帅富。我的S15现在随身EDC,一节时体积很小,亮度 ...

没释疑啊?S10是不是确实没有按键锁定功能呢?

另外,S10用的就是CR123A啊,说明也是高富帅{:1_304:}
页: [1]
查看完整版本: 同时有S15和S20