放肆山林 发表于 2013-8-10 00:43

求推荐一款10CM左右,400LM左右18650小直

放在包里用的,求推荐!斑马SC600就算了,已经有了,光太散,要远射的

BYFa 发表于 2013-8-10 01:13

还真没研究过哪个小直射得更远搭车看楼下回答

BYFa 发表于 2013-8-10 01:17

刚去搜了下某宝看到个霸光的小直用的XRE-R5,里面还有句"小直最深光杯"
这牌子本身没感冒过LZ当下小白鼠吧

apx200808 发表于 2013-8-10 01:37

小直远射很难兼得啊,效果不见得有多好。直接上中头吧,没大多少。

炽天使星尘 发表于 2013-8-10 01:48

BYFa 发表于 2013-8-10 01:17 static/image/common/back.gif
刚去搜了下某宝看到个霸光的小直用的XRE-R5,里面还有句"小直最深光杯"
这牌子本身没感冒过LZ当下小白鼠吧 ...

XR-E封装的达到R5级别了?不会吧?我看封顶XP-ER4比较靠谱。

炽天使星尘 发表于 2013-8-10 01:52

菲尼克斯的E35,是我目前知道的最牛远射小直,只是亮度和长度可能与楼主说得偏差些。
以下引用官方参数:
116.5(长)╳24(直径)
最大亮度:225流明(续航2小时48分钟)
最大射程:176米

BYFa 发表于 2013-8-10 02:17

炽天使星尘 发表于 2013-8-10 01:48 static/image/common/back.gif
XR-E封装的达到R5级别了?不会吧?我看封顶XP-ER4比较靠谱。
那应该是XTE的R5,我有点搞不清楚了,反正除了XPG之外还有另外个封装也有R5,而且核心肯定比XPG小

williamh 发表于 2013-8-10 02:51

skynet888 发表于 2013-8-10 03:13

18650做到10cm以内很难

wzdxhsdt 发表于 2013-8-10 07:14

我也期待。

奥登 发表于 2013-8-10 07:38

手电照过的国度 发表于 2013-8-10 08:04

远射

小直

能扯上关系么

放肆山林 发表于 2013-8-10 09:19

BYFa 发表于 2013-8-10 01:17
这牌子本身没感冒过LZ当下小白鼠吧 ...

我看了,霸光V5吧,介绍挺神的,哈哈,就最后一行特小的字“聚光和泛光超300LM”感觉这样介绍有阴谋,哈哈

aowu 发表于 2013-8-10 09:35

阳痿男(炫卫者)C20C参数:体积:105 mm (长) *25mm(头部直径)* 24mm(尾部直径)
高亮480流氓

1营长 发表于 2013-8-10 09:41

E35远射最好

viziyu 发表于 2013-8-10 09:57

我也曾经想找,e35就挺远射的,但光通量太低了,后入 SC600MKII,头大,有一定的远射,亮度也弥补了远射不足,不过楼主有了这个了~

LESLIE123 发表于 2013-8-10 10:21

远射就XPE吧,

ak47fans 发表于 2013-8-10 13:53

小直没远射,激光例外

starsword 发表于 2013-8-10 19:57

小直找远射,不如直接找中头了,便携性也还可以

一文布衣 发表于 2013-8-10 20:34

没有符合要求的,找了很久了,便携和亮度的几乎完美的结合。
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐一款10CM左右,400LM左右18650小直