Charley53 发表于 2013-8-23 11:31

juplin 发表于 2013-8-23 06:03 static/image/common/back.gif
CPF公布的拆解SC52灯头金属圈视频
http://www.youtube.com/watch?v=gOeUPCeZNyM&feature=youtu.be ...

竞然是用紧配合压进去的 , 该不会SC600 MK II也是吧 ...

比如鱼 发表于 2013-8-23 20:53

我都快忘记焖烧锅——X莱这个垃圾牌子了,怎么又有人提起?真是恶心

shalily 发表于 2013-8-23 21:40

星宇翱翔 发表于 2013-8-23 11:12 static/image/common/back.gif
上14500才能有1分钟500流明的亮度之后跳转到280流明,不爽!如果能保持900-1000流明,必入
...

那么点大的手电,一直保持900~1000 流明,如果你手一直拿着,很快就要变成烤猪蹄了

lijia_6000 发表于 2013-8-23 21:52

支持小斑马

djbabyface 发表于 2013-8-24 01:21

异想天开下要是能给它配个AA加长管变成2AA的会好吗?只求续航长点时间。

hwhw888777 发表于 2013-8-24 02:20

不错啊

中大哥 发表于 2013-8-24 13:06

不错

SNAKELB 发表于 2013-8-25 18:21

之前偏绿好多

SNAKELB 发表于 2013-8-25 22:47

djbabyface 发表于 2013-8-24 01:21
异想天开下要是能给它配个AA加长管变成2AA的会好吗?只求续航长点时间。

以前有个人做过你看看老铁

desinr 发表于 2013-8-25 23:22

{:1_282:}这手电这么吸引人啊,哈哈,就是有点贵哦

watson5240 发表于 2013-10-25 17:14

juplin 发表于 2013-8-23 06:03 static/image/common/back.gif
CPF公布的拆解SC52灯头金属圈视频
http://www.youtube.com/watch?v=gOeUPCeZNyM&feature=youtu.be ...

奥登兄说很轻易了打开了,看了视屏,不容易吧{:1_287:}

奥登 发表于 2013-10-25 19:23

淡定云烟 发表于 2014-10-6 22:32

奥登 发表于 2013-8-10 17:24
呵呵!你这“不信”好多啊!
      话说那位天才的评测得出结论:S15手电完爆SC52,真是大言不 ...

不知道怎么定位S15是低档手电的啊?SC52加工精氧化好这个是一相情愿的说吧?
本来想买只斑马呢,可是看了好多帖子里的推荐都不敢下手了。

淡定云烟 发表于 2014-10-6 22:36

池寒枫 发表于 2013-8-11 13:33
斑马和欧莱两个都是国产货,都是找一帮人吹捧起来的,两个比来比去,两帮人喷来喷去。在别人看来不过是笑话 ...

嗯,吹的™的太操蛋了,居然说斑马加工精、氧化好。

一个是闷烧、一个是糙哥,半斤八两。

淡定云烟 发表于 2014-10-6 22:38

viziyu 发表于 2013-8-11 17:40
斑马是国产货大家都懂,但是谈不上请人吹捧吧?
估计在某些人眼里只有美国某火是好手电。 ...

看到两位大神在一唱一和,笑死了。

wangpeng5878 发表于 2014-10-6 22:49

不到300吧
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: SC52w到手