golden776 发表于 2013-8-11 13:37

380元的确是贵了,不超100元的成本土炮也敢卖380已经是品牌的价格了,看来手电筒也挺暴利的。

HAOLJH 发表于 2013-8-11 13:41

我由AA AAA 14500 18650大杀伤力之后退烧了,倒回去喜欢AA AAA 实用 EDC{:1_305:}

bigshow1980 发表于 2013-8-11 13:52

宇文夜雨 发表于 2013-8-11 16:03

不多,以后还会有的~

中秋节 发表于 2013-8-11 16:15

还有的烧 这才皮毛而已

sangrila 发表于 2013-8-11 16:42

还好没直接入高价筒。

4512909 发表于 2013-8-11 18:14

sangrila 发表于 2013-8-11 16:42 static/image/common/back.gif
还好没直接入高价筒。

应该直接入高价筒,一步到位!好的在手了就不会买那些垃圾的了!

4512909 发表于 2013-8-11 18:17

whseen 发表于 2013-8-10 18:23 static/image/common/back.gif
楼主不仅买高档手电而且也买山寨手电。

人家要看看便宜的和贵的到底差距在哪嘛{:1_292:}

sangrila 发表于 2013-8-11 18:51

折腾2年自然退烧。人生就在于折腾...

flik2010 发表于 2013-8-11 19:02

我当年交的学费是一支C8MCE,200余大洋,电路就是那个展琪直驱,山寨UF电池。

4512909 发表于 2013-8-11 20:12

我交的学费是300大洋的海洋王,后来才知道网上买的是高仿的!还有垃圾的C8 ,80元!山寨火125元!14500变焦60元,给人都没给出去!更早以前不会网购,大大小小的手电买了不到20个,就十元一个那种国产大粉团的AA破筒就买了10多个,因为老是坏,现在回想起来我后悔啊啊!!~{:3_118:}

大胡子1978 发表于 2013-8-11 20:19

4512909 发表于 2013-8-11 20:12 static/image/common/back.gif
我交的学费是300大洋的海洋王,后来才知道网上买的是高仿的!还有垃圾的C8 ,80元!山寨火125元!14500变 ...

{:1_287:}你才牛,,{:1_292:}

zhonggx 发表于 2013-8-11 20:53

沙漠雄鹰。 发表于 2013-8-11 21:45

我新手,还在潜水中,目前入手毛裤c8和L2.把玩,就这俩桶,等玩烦了在弄个小直玩玩

lastcc 发表于 2013-8-11 21:45

如果不太懂,第一次預算幾百元,一定要買菲利克斯或者捷特明這類品牌的筒子,如果預算上千,肯定是直接買只SF。這樣你可以直接面對一些各方面較為優良沒有太多缺陷的筒子,明白什麽較好,什麽叫工業設計,什麽是可靠性,避免歪路,預算充足下,直接上一隻品牌旗艦,少而精,遠比花一堆小錢買 一堆不怎麼樣的筒子要好的多。如果預算實在有限,可以先泡論壇,不要出手,在自己瞭解過多了之後,才可以選一隻相對便宜又可靠的DIY牌子的筒子。

tj0306 发表于 2013-8-11 22:00

楼主乃神人也,直接杀入神之领域

嫩江新华 发表于 2013-8-12 16:15

入坛后也入了一些手电
26650单锂一只
C8三只 月亮湖 开拓者 毛裤
中头四只 毛裤 开拓者 戴尔洛 和自己装的一只
小直五只 鹰眼X2 不锈钢一只 自己装的两只 9.9包邮一只
自己装的调焦筒一只

zfyfeixiang 发表于 2013-8-12 18:54

当年想买手电,进了毒坛,花了半个月学习,把精华区几乎翻了个底朝天,LED区无奈贴子实在太多了,看了几百页吧,其他区看了多少忘了,功课做足了才出手的,其实不这么累也行,各版看看置顶贴,那里面对一些经典品牌和型号的评价介绍,看完基本就有目标了

湖河海人 发表于 2013-8-12 19:30

恭喜贺喜同喜!

世纪英盲 发表于 2013-8-17 22:43

LZ的手电到了吗,快上评测啊{:1_292:}
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 误入毒坛!