amtking 发表于 2013-8-11 16:47

网购奈特科尔,除型男SRT6 ,T2,山圣cr,MH2C,EC25,还有新品

为了纪念来到论坛约10周年,上周发烧买了几只手电,主要是奈特科尔,简单和大家汇报一下到手感受。总体来说,
对于它的品牌运营,成本控制,我很佩服。我这次是初次接触,感觉他所有的产品优点大于缺点,希望给有兴趣的桐油一点参考,
希望产家有更好的产品。
首先来张合集,其中的主角是杰特bin和arc4.其他是新朋友,

整体评论,从外形来说,都很不错的,这也是我关注购买他们的原因。三个电筒都有配套子,赞一个,连手电绳子上都有品牌标志,再赞一个。三个电筒都是光面杯,
除srt6外,其他2个效果真的很差,甚至比山寨的一些电筒还要差,主要表现是mh2c的光斑中央有小黑点,ec25的散光比较明显,中央的黄斑明显。和杰特并的橘皮杯,
不是一个级别。三个电筒号称流明都很高,实际使用中,我发现电池电压在3.6伏左右时,亮度衰减的实在是很明显。分别评论:srt6价格最高,外观做工比较完美,
有质感。光斑与同家其他型号相比,是最好的。最值得一提的是它的无极调光,我是首次接触,觉得手感还可以,变光比较平滑,算是筒子的最大优点之一。

缺点之一是它的弹簧正极,这种设计我觉得会容易坏,弹簧就靠2点焊锡固定,必须很小心的使用才行。如图。。
ec25的桶身斜纹实在是很丑,它的原配夹子很松,基本就是无用!我重新配了一个,紧了不少。它的开关是个亮点,很有手感,我很喜欢,操控起来很爽!
它的锁定功能也是比较实用,赞一个。我也觉得,它的最低档60流明亮了一些,10流明应该很实用!
mh2c的外形细瘦小,我钟意,随附的可以用迷你usb接口充电的功能还是很实用的!它的最小档如果能
再弱点,更好。最大的缺点,光斑中央居然有暗斑,我的神啊,这是品牌手电啊!啊!

山圣cr我已经注意很久了,现在价格下来了,终于出手,优点是体积小真的小,放一个在包里会很方便。缺点是光斑很一般,
不是对称的一坨。它的光杯有可能采用的是一元人民币左右的巧克力塑料光杯。此外,它的调光系统有限制,一定要调整桶身,真是有点蛋疼。
我觉得除了自动调光模式外,能够保留平常的调光模式会更好。
ts2价格上百,我觉得还是小贵,它的头部没有防滑纹,手感还是差点。亮度还好,目前我还没有仔细用,主要是拿来备用。
最后来只组合筒子,只有一档,我觉得还是很酷的!

4512909 发表于 2013-8-11 17:21

楼主最近没逛论坛吧?这个牌子现在的口碑不是很好啊。

tanlwowo 发表于 2013-8-11 17:25

NC在论坛口碑已经烂了。。。

qy100188 发表于 2013-8-11 17:55

恭喜。。。。。。

BYFa 发表于 2013-8-11 18:28

LZ,所有品牌筒子都有配套子和打了自己LOGO的手绳的
还有就是哪天LZ舍得了就把这些筒子拆了看内部吧

406898008 发表于 2013-8-11 18:32

NC有很多优点,把玩也不错....
暴力使用的话还是用lz的3M吧...

zhangyi 发表于 2013-8-11 19:50

恭喜。。

奥登 发表于 2013-8-11 20:17

kinglizaijun 发表于 2013-8-11 23:06

最右边的矮粗胖子是啥牌子?没见过?有点神火的风格

williamh 发表于 2013-8-11 23:39

china_fighter 发表于 2013-8-12 02:19

拧头的 都露着黄

天漠虎峪 发表于 2013-8-12 09:52

对NC这牌子是不敢性趣了

猿飞日月 发表于 2013-8-12 10:24

这牌子坛里懂手电的很多认为不是很好

a1018sc 发表于 2013-8-12 16:05

路过看看

kenjin 发表于 2013-8-12 18:23

不错筒子啊

廖春龙 发表于 2017-5-3 01:57

最近才研究的手电。。手里几个奈特。。也没见爆炸。。。莫非都想永留芳?

amtking 发表于 2017-6-6 14:08

效果不错的!都坚挺着!

童骚无妻 发表于 2017-6-6 17:03

nitecore的tip我觉得很好 买了三个 平时自己随身带一个 床头放一个当小夜灯 睡觉开月光模式刚刚好 送老妈一个

amtking 发表于 2018-8-13 11:34

确实不错,其他全新放仓库,2个用的花花的特有感情!

lcocktail 发表于 2018-8-13 15:12

tanlwowo 发表于 2013-8-11 17:25
NC在论坛口碑已经烂了。。。

618一波算是彻底砸了我入了1头灯2手电,包括那个后盖特别烂的SRT9,换货后好一点,背夹那一侧其实还是锁不上
页: [1]
查看完整版本: 网购奈特科尔,除型男SRT6 ,T2,山圣cr,MH2C,EC25,还有新品