池寒枫 发表于 2013-8-13 16:30

大电流放电的话会过热吗?爆了威力可是很大,还是预制破片的。

光电宝宝 发表于 2013-8-13 16:59

充放电,高低温性能, 安全性搞好了就好了,作为日常家用车的话这个性能太强大了,不需要这么猛的动力吧

china_fighter 发表于 2013-8-13 17:27

aqua2001 发表于 2013-8-13 16:26 static/image/common/back.gif
特斯拉的贡献很大,不过这几句描述只不过是神话而已。

每个人心中都有各自的神话

a1018sc 发表于 2013-8-13 20:06

不愁拆机电池了!

spring62 发表于 2013-8-13 20:15

muscel 发表于 2013-8-13 10:11
这车,怎么说呢

7000节18650,300kw的电机,也就是说上赛道后全油门10分钟就就没电了

同级别汽油车要是一直跑在300kw功率,也撑不了多久

zhangweixuanzzz 发表于 2013-8-13 21:33

概念产品吧

spring62 发表于 2013-8-13 22:58

zhangweixuanzzz 发表于 2013-8-13 21:33
概念产品吧

量产车

陈志强 发表于 2013-8-13 23:14

电池要有大的技术革命才能跟上需要打败汽油!

yls123 发表于 2013-8-13 23:59

看看学习一下。

电器小子 发表于 2013-8-14 00:18

就不知保用多久,电池更换费用多少.

nafgnay 发表于 2013-8-14 00:55

电器小子 发表于 2013-8-14 00:18 static/image/common/back.gif
就不知保用多久,电池更换费用多少.
电池质保8年不限公里数啊
前面说了

出保了要更换时电池技术已经不一样了

king9842 发表于 2013-8-14 01:15

工作人员还强调了一点,Model S是由七千多颗电池组成的电池板供电,电池采用松下生产的18650电池,大家也许觉得这不就是普通的笔记本电池吗,工作人员说这是松下为Tesla特制的18650NCA动力电池,容量估计在3100mah左右,循环性能相当惊人,容量和直流内阻在1000次充放电后都保持着相对稳定的水平,充电倍率和温度对电池的影响都不大,工作人员向我们介绍85KW版本的电池8年无限公里保养,即便是最低的40KW版本也有4年10万公里的免费保养。这无疑是对自身电池的一种信赖的承诺。而8年以后电池又会发展成什么样呢,松下已经宣告2013年推出更高容量的18650,容量是4000mah,到时如果TESLA换上这个电池,那续航将提高29%,也就是619km。---------------------------------------------------------
松下已经宣告2013年推出更高容量的18650,容量是4000mah, 按照原文的意思,应该是18650NCA动力电池动力电,顺利上市的话用到电筒上估计就好了。或者HID大放电的玩家更HIGH了。
弄个多头LED的拼命的提高电流吧。~~~~~

一痴 发表于 2013-8-14 08:55

7000节?嗯?用到电筒上会咋样?

nafgnay 发表于 2013-8-14 21:49

这车引擎盖下面是空的后备箱里也是空的
只有西瓜大小一个电机在后轮轴上
以后发展微小车型前途不可限量啊

sfwjsxg1988 发表于 2013-8-14 22:11

我很关心充电速度和电流。。。

焦外 发表于 2013-8-14 22:46

3100mAH 的18650不是动力电池吧?为什么不用聚合物动力电池。。。

sakurayy 发表于 2013-8-14 23:03

牛气啊

沙漠雄鹰。 发表于 2013-8-14 23:09

suhailei 发表于 2013-8-13 15:44
嗯,爆炸威力估计也很大!

炸的毛都没有

niankeke 发表于 2013-8-14 23:46

要是拆这么一辆车,能得到多大一堆拆机电池啊

世界的光 发表于 2013-8-17 12:29

在便宜的车,到了国内也是天价
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Tesla的电动车电池组用了7000节松下的18650电池