大胡子1978 发表于 2013-8-13 11:28

哪里能买到M170的手电套啊?

不好带出去,想买一个套子撇在腰带上。找了N久也没合适的啊!那位桐油知道啊?谢谢老!

yls123 发表于 2013-8-13 12:20

m170,你用的怎么样啊?现在我在关注营峰的新m170了,套子可以用镜头包代替,很好用的也很漂亮,关键要选好型号。

pspp 发表于 2013-8-13 12:41

我也关注中

大胡子1978 发表于 2013-8-13 14:17

yls123 发表于 2013-8-13 12:20 static/image/common/back.gif
m170,你用的怎么样啊?现在我在关注营峰的新m170了,套子可以用镜头包代替,很好用的也很漂亮,关键要选好 ...

j介绍一款包嘛,要能撇在腰带上得哦,。M170 才到手几天,坛子里桐油出的二手,3C的色温很舒服,泛光很大 一照一大片,远射要弱点吧!我是新手不太懂哈,外观做工我还是觉得很不错,里面不知道,因为不敢拆啊!

大胡子1978 发表于 2013-8-13 14:22

yls123 发表于 2013-8-13 12:20 static/image/common/back.gif
m170,你用的怎么样啊?现在我在关注营峰的新m170了,套子可以用镜头包代替,很好用的也很漂亮,关键要选好 ...

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=307337&reltid=305634&pre_thread_id=0&pre_pos=7&ext=CB,你可以看他的帖子,我的也是他出给我的,不过不是照片里的这只哈,他说他买过好几只M170!

kakaruote 发表于 2013-8-13 15:32

叫媳妇自己做一个。。
页: [1]
查看完整版本: 哪里能买到M170的手电套啊?