金戈铁马 发表于 2013-8-15 19:31

就楼主所说的3个筒子,夜骑还是VG10合适一点,除非买2个桔杯的C8{:1_292:}

手电照过的国度 发表于 2013-8-15 20:23

除非已经心有所属

否则还是不要把眼界只放在这几条筒子的好

northl 发表于 2013-8-17 08:32

开家桶我有c8,c2,tx3,同时也有vg10。骑车走路,其实都还行,比泛光和整体亮度,vg10最好。
总光斑c8>vg10略>c2>tx3。中心光斑c2>vg10差不多=tx3>c8,亮度c8>vg10约=tx3>c2。散热看体积就知道了。其他比这些亮的桶我还有好几个,但体积上都大过vg10。

这也是另一贴中我说还没找到全面超越vg10桶的原因。比他小的没他亮,勉强提升电流散热又跟不上。比他亮得都没他小

一痴 发表于 2013-8-17 09:09

认真学习一遍,没有结果,{:1_299:}

池寒枫 发表于 2013-8-17 10:50

开拓者和月亮湖都是初级入门级别的,阿木的好像要好一点

飘逝的夜 发表于 2013-8-18 21:45

northl 发表于 2013-8-17 08:32 static/image/common/back.gif
开家桶我有c8,c2,tx3,同时也有vg10。骑车走路,其实都还行,比泛光和整体亮度,vg10最好。
总光斑c8>vg ...

阿木的价格也几乎200来块了啊

chkos 发表于 2013-8-24 13:53

博云 发表于 2013-9-1 13:00

学习一下

風中De殘雲 发表于 2013-9-1 14:18

阿木消失很久啦

3332243 发表于 2013-9-1 15:18

marlboro 发表于 2013-9-1 15:36

没有毛裤的C8吗,我认为毛裤的C8是最适合夜骑的,便宜,功能足够,色温可选,绝对适合山地越野这样的粗用。另外关于夜骑,如果属于压马路式的当然不用远射,如果山路越野夜骑没有远射几乎寸步难行。

dhenzong 发表于 2016-2-2 16:30

开家C8与阿木VG10我都有,C8电流值更大,亮度稍高,矩形螺纹较粗,无极调光电路是特色,无频闪、无电流声,阿木的VG10氧化最好,做工超越品牌筒,2A电流足够、电路7135中档有电流声,一分价钱一分货,DIY的上品。
页: 1 [2]
查看完整版本: 开拓者c8t6 VS 月亮湖c8t6 VS 阿木的VG10 哪个