sheliming 发表于 2013-8-17 17:05

求推荐一款C8 Q5

新人刚入门,听说C8 Q5远射很好,求推荐一款。最好是论坛商家的。价位在100以内包含电池充电器。谢谢

qy100188 发表于 2013-8-17 17:13

还是c8t6吧。。。。

tlxzzg 发表于 2013-8-17 17:25

听楼上的,直接上C8T6吧,C8Q5远射也一般般,泛光惨不忍睹的,C8T6远近兼顾,完全秒杀C8Q5。

klotski 发表于 2013-8-17 17:43

t6秒杀q5,q5照远处是“点”亮,只能看清一小块区域,但t6是“面”亮,能看清很大一块区域。{:1_300:}

wuqiu 发表于 2013-8-17 17:54

C8 Q5要价位在100以内包含电池充电器,论坛商家的好像没有吧

随H心 发表于 2013-8-17 17:55

你要的这价估计只有毛裤了

wuqiu 发表于 2013-8-17 17:57

klotski 发表于 2013-8-17 17:43 static/image/common/back.gif
t6秒杀q5,q5照远处是“点”亮,只能看清一小块区域,但t6是“面”亮,能看清很大一块区域。 ...

如果t6的光能聚中到像q5的“点”亮,那效果就完美了

klotski 发表于 2013-8-17 18:10

wuqiu 发表于 2013-8-17 17:57 static/image/common/back.gif
如果t6的光能聚中到像q5的“点”亮,那效果就完美了
我所期待的是q5的光通量能达到或超过t6{:1_292:}

wuqiu 发表于 2013-8-17 18:32

klotski 发表于 2013-8-17 18:10 static/image/common/back.gif
我所期待的是q5的光通量能达到或超过t6

我说的也就是这个意思

zhangweixuanzzz 发表于 2013-8-17 19:35

Q5不实用

飘逝的夜 发表于 2013-8-18 23:26

毛裤的C8吧,60几块钱,加上电池22,HXY充电器也20几块钱,差不多了,现在起码都T6了,Q5不行了,或者加大一点预算,150,上开拓者的C8,更好一点

starsword 发表于 2013-8-19 17:14

毛裤C8T6,60多,三星2600的18650电池13左右,再加个米勒101或103,一百应该可以拿下

ghostpeg 发表于 2013-8-19 17:50

taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w5012247-1822314619.4.N0pQFr&id=16810490876

这个大概就是毛裤家的~~~~ 我也想买一个骑行用。

sheliming 发表于 2013-8-20 13:05

谢谢各位的建议,我打算入T6了

淡定云烟 发表于 2013-8-20 23:20

T6、U2才是流行。。。。。。貌似现在有U3了

撼★天★手 发表于 2013-8-21 09:08

同求同求

since1655 发表于 2013-8-27 20:58

一般的电池充电器就要50左右了吧,你这个有点难

丢了石头的皮 发表于 2013-9-2 16:40

骑行可选的很多呀
页: [1]
查看完整版本: 求推荐一款C8 Q5