desinr 发表于 2013-8-19 19:23

狙击兵岭 发表于 2013-8-19 15:25 static/image/common/back.gif
好筒子

我是觉得PA20不错

狙击兵岭 发表于 2013-8-19 19:35

desinr 发表于 2013-8-19 19:23 static/image/common/back.gif
我是觉得PA20不错

P系列都不错的

avaster 发表于 2013-8-21 15:23

狙击兵岭 发表于 2013-8-19 19:35 static/image/common/back.gif
P系列都不错的

话说 你的MT1A用的怎么样? 我最近正在PA10 MT1A LD12之间纠结。拧松了换挡会不会导致进水?。。。

狙击兵岭 发表于 2013-8-21 15:32

avaster 发表于 2013-8-21 15:23 static/image/common/back.gif
话说 你的MT1A用的怎么样? 我最近正在PA10 MT1A LD12之间纠结。拧松了换挡会不会导致进水?。。。
...

用的还行,就是两支MT1A的色温不一样,亮度也有小小的差别,进水不用担心的,不会的,防水圈卡的很严密。PA10和LD12应该更没问题,而且只要扭松一点就可以,不是要扭很多的。话说兄弟咋知道我有MT1A呢?

avaster 发表于 2013-8-21 15:39

狙击兵岭 发表于 2013-8-21 15:32 static/image/common/back.gif
用的还行,就是两支MT1A的色温不一样,亮度也有小小的差别,进水不用担心的,不会的,防水圈卡的很严密。 ...

我的意思就是:MT1A是需要拧松了头后才能实现尾按调弱光的,拧紧只有强光和爆闪,没记错的话是。 那头拧松了后,防水圈还能发挥作用?我的理解就是,不密封了,要是落水就浸水了。。LD12和PA10有点超预算了。

因为我之前看的帖子里你有写道你入了MT1A。。。

天月来了 发表于 2013-8-21 15:46

穷人有穷人的活法

哈哈

都是淘便宜的自己改装。

做到亮度够用,续航够用,寿命够长,吃得消折腾。

没那本事追高档,比高亮

狙击兵岭 发表于 2013-8-21 15:47

avaster 发表于 2013-8-21 15:39 static/image/common/back.gif
我的意思就是:MT1A是需要拧松了头后才能实现尾按调弱光的,拧紧只有强光和爆闪,没记错的话是。 那头拧 ...

扭紧灯头只有强光一档,但是可以手动打信号,扭松灯头后有高、中、低、SOS和闪烁5档。扭松对防水没有影响的,紧和松的行程只有大概一毫米不到,所以只要扭紧的时候不进水,扭松就没问题,进水了就是厂家品控问题,直接找厂家,哈哈。

狙击兵岭 发表于 2013-8-21 15:52

avaster 发表于 2013-8-21 15:39 static/image/common/back.gif
我的意思就是:MT1A是需要拧松了头后才能实现尾按调弱光的,拧紧只有强光和爆闪,没记错的话是。 那头拧 ...

而且也明白朋友的意思,只要你把手电拿到手扭下灯头一看就知道了,扭松调光和扭紧的时候,防水圈的工作方式是一样的,不用担心。另外可以在罗纹多加点润滑油增加防水效果。

avaster 发表于 2013-8-21 15:56

狙击兵岭 发表于 2013-8-21 15:47 static/image/common/back.gif
扭紧灯头只有强光一档,但是可以手动打信号,扭松灯头后有高、中、低、SOS和闪烁5档。扭松对防水没有影响 ...

原来才一毫米。。。我明白了,多谢!

狙击兵岭 发表于 2013-8-21 16:01

avaster 发表于 2013-8-21 15:56 static/image/common/back.gif
原来才一毫米。。。我明白了,多谢!

客气了,朋友,希望你早点买到自己喜欢的筒子。

avaster 发表于 2013-8-21 16:09

狙击兵岭 发表于 2013-8-21 16:01 static/image/common/back.gif
客气了,朋友,希望你早点买到自己喜欢的筒子。

其实外形上最中意的是EZAA 不过已经停产了 现在能买到的价格也高了点

狙击兵岭 发表于 2013-8-21 16:19

avaster 发表于 2013-8-21 16:09 static/image/common/back.gif
其实外形上最中意的是EZAA 不过已经停产了 现在能买到的价格也高了点

EZAA的确挺漂亮,EDC很好的{:1_305:}

avaster 发表于 2013-8-21 16:21

狙击兵岭 发表于 2013-8-21 16:19 static/image/common/back.gif
EZAA的确挺漂亮,EDC很好的

那天看到无标瑕疵版的价格也奇高,瞬间就放弃了。

狙击兵岭 发表于 2013-8-21 16:26

avaster 发表于 2013-8-21 16:21 static/image/common/back.gif
那天看到无标瑕疵版的价格也奇高,瞬间就放弃了。

{:1_303:}那就换别的,不用太纠结于一款手电,选择很多的,以后也会看到其他喜欢的手电的

avaster 发表于 2013-8-21 16:36

狙击兵岭 发表于 2013-8-21 16:26 static/image/common/back.gif
那就换别的,不用太纠结于一款手电,选择很多的,以后也会看到其他喜欢的手电的 ...

对了,另外问一下M的待机电流大吗?1节电池放里面是不是就算不用也会很快没电?或者平时不用时电池反装?

starsword 发表于 2013-8-21 16:41

watson5240 发表于 2013-8-18 08:59 static/image/common/back.gif
狼族现在AA有活动吧

有啥活动?麻烦PM个

狙击兵岭 发表于 2013-8-21 16:44

avaster 发表于 2013-8-21 16:36 static/image/common/back.gif
对了,另外问一下M的待机电流大吗?1节电池放里面是不是就算不用也会很快没电?或者平时不用时电池反装? ...

MT1A么?这个是尾按开关,开启点亮,关闭的时候就断电没有待机电流的。如果不经常用的话最好把电池取出来,防止漏液损坏手电。另外建议楼主上好的镍氢电池,用着比碱性电池爽多了。

avaster 发表于 2013-8-21 16:52

狙击兵岭 发表于 2013-8-21 16:44 static/image/common/back.gif
MT1A么?这个是尾按开关,开启点亮,关闭的时候就断电没有待机电流的。如果不经常用的话最好把电池取出来 ...

是M的。听说很多手电,即使不用,电池放在里面也会自己跑电,确实是准备用镍氢的。

狙击兵岭 发表于 2013-8-21 17:02

avaster 发表于 2013-8-21 16:52 static/image/common/back.gif
是M的。听说很多手电,即使不用,电池放在里面也会自己跑电,确实是准备用镍氢的。
...

待机电流一般是磁控手电才有,电池放在外面也会有自放电的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家给推荐下1AA和2AA手电啊,不一定要高亮的,灯泡也行