zz0817 发表于 2013-10-21 10:00

TK51泛光多少度啊有100度吗

zz0817 发表于 2013-10-21 10:03

LV4可以发贴了吗

wuhaiyong 发表于 2013-11-12 17:21

其实A6061-T6阳极硬质氧化后,氧化层比较厚,镭雕刻字未刻穿氧化层就是这样的效果,刻穿的话,字体边缘就有可能会蹦边。普通氧化就不存在这样的问题。

a419100 发表于 2013-12-10 22:52

我新买的也出现了~ 就这么用吧  反正其他没什么问题   不去想就不烦了

杜长人 发表于 2014-1-2 10:49

几百的东西就应该完美,细节决定质量,大品牌就是从里至外的讲究。

诺基亚一起舞 发表于 2014-1-10 09:30

我的22也有此问题,不完美,

菲记粉丝 发表于 2014-1-10 09:42

wuhaiyong 发表于 2013-11-12 17:21 static/image/common/back.gif
其实A6061-T6阳极硬质氧化后,氧化层比较厚,镭雕刻字未刻穿氧化层就是这样的效果,刻穿的话,字体边缘就有 ...

这位仁兄说得对,也正说明了FENIX的氧化层不错,对于追求完美的筒友来说,这是个问题,毕竟不是街边几十块钱的筒子,官方处理的结果也蛮快的,支持楼主维权,正所谓有鞭策才有动力,希望国货当自强。

流明基地 发表于 2014-1-10 11:16

zz0817 发表于 2013-10-21 10:00 static/image/common/back.gif
TK51泛光多少度啊有100度吗

没有吧..

zz0817 发表于 2014-1-10 18:20

70度左右

archercn 发表于 2014-1-10 18:46

火种源 发表于 2014-1-12 04:31

维权没有错,可是作者说话的态度...

Foxfly 发表于 2014-1-12 10:01

我认为这种问题根本不算个事儿,手头买了那么多筒子,从来没像LZ这样检查的如此仔细!

比特精灵 发表于 2014-1-12 11:50

笑笑,,,,,,呵呵,,,,不表态

板兰根 发表于 2014-3-10 16:13

我也从西陆那里买的,也有楼主的问题,但是不影响使用。我要求不是太完美,能用就好!主要是冲着fenix2008周到的售后才买的。售后不愁才是我买这么贵筒子的动力。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 请问Fenix官方,这样的问题算不算质量问题?