有注册 发表于 2013-8-18 20:19

wlbx 发表于 2013-8-18 20:39

我家的西门子门关不严,我拿2块钕硼磁铁放在磁性胶条旁边,然后就可以了。

臭棋篓子 发表于 2013-8-18 21:38

我比你还惨差不多13年的新飞 突然不停机了我按网上说的去买了个温控器换上 还是不行 大爷的。。 制冷效果还不错   一天10几度电啊。。

wlbx 发表于 2013-8-18 22:05

臭棋篓子 发表于 2013-8-18 21:38 static/image/common/back.gif
我比你还惨差不多13年的新飞 突然不停机了我按网上说的去买了个温控器换上 还是不行 大爷的。。 制冷效 ...

你应该买个定时插座,我买有那种可以定20个时间的。白天每小时开一段时间,晚上每2小时开一段时间。具体开多长时间,可以把万用表温度探头从边上插进去,进行一两天实测就可以了。哪天冰箱开门多了,也可以手动开启。
不过一天十多度电也够猛的,一般冰箱200W-300W的压缩机就差不多了吧?你这个有1P空调压缩机大了。

臭棋篓子 发表于 2013-8-18 22:13

wlbx 发表于 2013-8-18 22:05 static/image/common/back.gif
你应该买个定时插座,我买有那种可以定20个时间的。白天每小时开一段时间,晚上每2小时开一段时间。具体 ...

买了个 按停40开20的定时的 但是冷藏室效果不好。。

sjzwang 发表于 2013-8-18 22:21

冰箱一般10年左右就该换了。

有注册 发表于 2013-8-18 22:29

有注册 发表于 2013-8-18 22:35

wlbx 发表于 2013-8-19 00:19

有注册 发表于 2013-8-18 22:35 static/image/common/back.gif
是这种样子的吗?我看有个厚度,放在门的边儿上会不会更有缝隙了?再请教 :去哪儿买呀?
...

我是以前在淘宝买来玩的,老那种1毛硬币大小。

有注册 发表于 2013-8-19 08:56

wlbx 发表于 2013-8-19 12:58

有注册 发表于 2013-8-19 08:56 static/image/common/back.gif
谢谢,买两个就可以了吗?

我的是可以了,不知道你的会怎么样。我是之前买来玩的,后来用上了。
我想如果专们买可以买条状的,再有,这种磁条可能是通用的,买一个新的会更好。全世界每年才需要多少磁条?几个厂就够了,没必要每个厂都去生产。

站在天空之城 发表于 2013-8-19 15:55

看看,
也有这种情况

zhangweixuanzzz 发表于 2013-8-22 16:00

先学习

覃陆明 发表于 2013-8-22 18:12

有个土法,洗净冰箱擦干水,然后再结冰的地方抹上花生油,就OK了
页: [1]
查看完整版本: 是不是只有换新冰箱了?