脚电筒 发表于 2013-8-18 23:46

SF停产的产品,像胶件老化问题

买了一些便宜货,都是老标的,金属件肯定没问题,就是担心橡胶配件,这玩意时间长了会老化,到时候咋办?

muscel 发表于 2013-8-18 23:47

换,这个都有买的

muscel 发表于 2013-8-18 23:47

但是如果是kt4、M2头这里面的防震海绵,估计就没法换了

脚电筒 发表于 2013-8-18 23:49

o圈什么的,咋弄?另外谁能帮俺开了KL5的坡头?里面那老LED真不给力,电流大发热大,色温惨白。真不如KX4里的P4

天籁竹 发表于 2013-8-18 23:49

至今还没遇到过橡胶件坏了或老化的。。

皮球 发表于 2013-8-18 23:50

老标?停产---库存备件用光-----凉拌。   

脚电筒 发表于 2013-8-18 23:51

玛索兄,kl5的5w led是不是亮度很不好?发热还巨大,一节16650电流上到1.6A了。

脚电筒 发表于 2013-8-18 23:53

RE: SF停产的产品,像胶件老化问题

天籁竹 发表于 2013-8-18 23:49 static/image/common/back.gif
至今还没遇到过橡胶件坏了或老化的。。

w我的多把c2的橡胶握环都感觉有点粘手,这个应该是老化的前奏吧?

皮球 发表于 2013-8-19 00:00

C2的橡胶握环,我记得坛子里有人弄过复刻。

天籁竹 发表于 2013-8-19 00:21

脚电筒 发表于 2013-8-18 23:53 static/image/common/back.gif
w我的多把c2的橡胶握环都感觉有点粘手,这个应该是老化的前奏吧?

这个X宝自行搜搜吧。。有人卖

muscel 发表于 2013-8-19 00:23

脚电筒 发表于 2013-8-18 23:49 static/image/common/back.gif
o圈什么的,咋弄?另外谁能帮俺开了KL5的坡头?里面那老LED真不给力,电流大发热大,色温惨白。真不如KX4里 ...

尾部O圈买16×2的或者更粗

头部O圈一般不坏吧

c2握环找sniperg

muscel 发表于 2013-8-19 00:23

脚电筒 发表于 2013-8-18 23:51 static/image/common/back.gif
玛索兄,kl5的5w led是不是亮度很不好?发热还巨大,一节16650电流上到1.6A了。 ...

亮度非常非常鸡肋

这个拆开后非常好玩,拆不开非常鸡肋,两个极端

来一筒 发表于 2013-8-19 00:31

送去PZPZ兄处看看能否为你无损拆开

脚电筒 发表于 2013-8-19 00:46

来一筒 发表于 2013-8-19 00:31 static/image/common/back.gif
送去PZPZ兄处看看能否为你无损拆开

谢谢提醒,俺老喜欢KL5的外形了,还有KT1也喜欢的不得了,我想知道是不是KL5A这个P4的版本会有KX4的效果?如果是的话我就再去搞个来玩。KX4一节16650虽然不太亮但是还可以接受关键续航牛B!

Raptor 发表于 2013-8-19 08:05

KX4这个焖烧锅没资格和KL5(A)比。

脚电筒 发表于 2013-8-19 09:16

Raptor 发表于 2013-8-19 08:05 static/image/common/back.gif
KX4这个焖烧锅没资格和KL5(A)比。

一节16650驱动的情况下,KX4表现很牛逼,电流只有500以下,完全不存在过热问题,随着电压降低之后更加小电流,三洋续航6小时没问题,亮度室内够,6v以上电压也许会出现散热问题。

muscel 发表于 2013-8-19 09:27

脚电筒 发表于 2013-8-19 09:16 static/image/common/back.gif
一节16650驱动的情况下,KX4表现很牛逼,电流只有500以下,完全不存在过热问题,随着电压降低之后更加小 ...

这个和我测试的结果相反

我手头的KX4在用1节16650的时候好像是700ma,电池端输出
改成xpg后输出变为400多,以至于亮度没有提升多少

当然可能和我万用表差有关。

手电照过的国度 发表于 2013-8-19 11:45

相信fk(非品牌)的力量

Raptor 发表于 2013-8-19 17:22

脚电筒 发表于 2013-8-19 09:16 static/image/common/back.gif
一节16650驱动的情况下,KX4表现很牛逼,电流只有500以下,完全不存在过热问题,随着电压降低之后更加小 ...

KX4标配就是用于6V电压工作的吧,用16650来举例,没说服力了。
再说了,KL5是切削的一体光杯,KX4是塑料光杯,真不是一个档次的。

脚电筒 发表于 2013-8-20 01:15

Raptor 发表于 2013-8-19 17:22 static/image/common/back.gif
KX4标配就是用于6V电压工作的吧,用16650来举例,没说服力了。
再说了,KL5是切削的一体光杯,KX4是塑料 ...

我只是想把那个老5瓦的LED换成P4的亮度就满意了,最好不要恒流,否则电池放电的后半段太快。续航不够。KX4肯定不高档,我认为还是可以日常用用的。KL5必须要改LED不然就是个样子货,KL5Ā是不是P4版本的?我想再收一个不改来用。
页: [1] 2
查看完整版本: SF停产的产品,像胶件老化问题