desinr 发表于 2013-8-19 20:03

[已入S8]想入个黄光小直,看上毛裤家S8&S5,外形不太给力

如题,昨天晚上骑车发现TF40加短筒也有点大了,而且开到70%左右亮度竟然也能把对面骑自行车过来的人逼停下但是自己其实在路灯下却感觉看不怎么清,想入焊T4-7A的S5或S8,但是看外观不是很喜欢啊,再有就是定制7135*8 *6 *4有木有必要呢,应该1A亮度已经够了吧?
晚上骑车多点的筒友给点意见啊,这T4-7A黄光合适不合适啊下面是到手实拍:
http://shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=352208&page=1&extra=#pid8606353

BYFa 发表于 2013-8-19 20:48

TF40本身是远射筒你用来骑车是完全不合适的,光斑就1个点你完全看不清路况
小直上7135*8开骑车时绝对是不能一直开着最亮的
要造型好看点的小直的话给你推荐劲朗F30,泛光好而且造型在小直里比较好看

starsword 发表于 2013-8-19 23:49

毛裤的S不是有N个版本么,只是外形有区别,小直上到*4就可以了,光色看个人喜好吧

bjvsandy 发表于 2013-8-19 23:57

bjvsandy 发表于 2013-8-20 00:00

desinr 发表于 2013-8-20 02:23

bjvsandy 发表于 2013-8-20 00:00 static/image/common/back.gif
item.jd.com/1022951149.htmlwarsun 正品 ET26 L2 LED超T6强光手电筒 948流明 26650充电远射

item.jd.co ...

霸光那个感觉亮度档位设计不太喜欢啊,低亮160有点高,高亮680倒是挺好 但是中间360感觉是没必要,不如直接160中亮,30左右低亮...
沃尔森没看到档位参数啊,价格倒是给力点,可以在论坛商家买,应该更优惠。。。
反正没用过,帮顶了

中大哥 发表于 2013-8-20 07:31

看个人喜好

bjvsandy 发表于 2013-8-20 10:42

kakaruote 发表于 2013-8-20 12:28

bjvsandy 发表于 2013-8-20 10:42 static/image/common/back.gif
谢谢!感觉jd放心点,价格差不多。不确定买哪款。

霸光,这牌子能和毛裤比?? 还放心! 呵呵   

kkklove 发表于 2013-8-20 16:03

难说,质量主要看外壳设计和装配,这些成品牌的商家,公版外壳设计是比较稳定的,论坛DIY商家虽然推陈出新,但是设计上总有些小细节做不好,yingfeng就是个例子。

云中漫步007 发表于 2013-8-20 16:51

外形不怎么满意啊--这个货这个价,要满意就不是这个价{:1_292:}

zhonggx 发表于 2013-8-20 18:44

zuiaishoudianto 发表于 2013-8-25 15:11

s5到手,感觉也是在公版基础上的改造。

desinr 发表于 2013-8-25 17:30

zuiaishoudianto 发表于 2013-8-25 15:11 static/image/common/back.gif
s5到手,感觉也是在公版基础上的改造。

我入之前看图片是S8的散热会好些,所以定制了7135*4 焊的二代T2-8b4灯珠,感觉1.4A亮度在400lm左右

zuiaishoudianto 发表于 2013-8-25 18:29

desinr 发表于 2013-8-25 17:30 static/image/common/back.gif
我入之前看图片是S8的散热会好些,所以定制了7135*4 焊的二代T2-8b4灯珠,感觉1.4A亮度在400lm左右 ...
哦。这个s5感觉不能严丝入缝。我没改就是7135*3.拍了几张图片,手机拍的,可以参考下一下帖子55楼
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=351145&page=3#pid8679267

desinr 发表于 2013-8-25 19:41

zuiaishoudianto 发表于 2013-8-25 18:29 static/image/common/back.gif
哦。这个s5感觉不能严丝入缝。我没改就是7135*3.拍了几张图片,手机拍的,可以参考下一下帖子55楼
http:// ...

http://shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=352208&page=1&extra=#pid8606353
我上图了,哈哈
页: [1]
查看完整版本: [已入S8]想入个黄光小直,看上毛裤家S8&S5,外形不太给力