智美绽放 发表于 2013-8-20 00:30

新买的E11银色的115流明的有问题啊!!!!!!

问题是:透镜或者叫玻璃吧!根本就不平整。。。斜斜的。。。一边凹进去,一边就感觉比手电头部边缘还要突出了。。。什么质量啊。。。
2008兄弟如何处理啊,指引下。。。刚买的。。。哎。158啊。。。

炽天使星尘 发表于 2013-8-20 10:51

哇,这个问题严重了,不过建议以后购买手电时候请卖家帮忙稍微挑选下,这样至少明显的大问题基本不会发生,包括灯珠居中不足的问题也可以很大程度上避免。我都是这么做的,所以目前买的所有手电在质量都比较满意。

hellochen 发表于 2013-8-20 11:00

炽天使星尘 发表于 2013-8-20 10:51 static/image/common/back.gif
哇,这个问题严重了,不过建议以后购买手电时候请卖家帮忙稍微挑选下,这样至少明显的大问题基本不会发生, ...

E11没法挑选的,一次性塑封包装,塑料壳又厚,没拆开看不出问题的。

Fenix2008 发表于 2013-8-20 11:38

您好,很抱歉出现这样的问题,请您先联系经销商进行更换,如果您与经销商沟通的过程中出现任何问题,请您及时私信我或者发邮件到service_1@fenixlight.com,我们会尽快帮您解决的。

dahzdc-ccc 发表于 2013-8-20 12:25

直接换个新款吧

智美绽放 发表于 2013-8-20 15:45

经过与卖家联系,叫我直接找厂家。等下我私信给你吧。

智美绽放 发表于 2013-8-22 00:46

2008处理后,厂家小妹来电,顺丰返厂。。。。。。路途中。。。

智美绽放 发表于 2013-8-24 13:48

换新了E11和原来那只一模一样的问题。。。是不是新版的E11都这鸟样。都不检查就包装的吗。。。

a419100 发表于 2013-8-24 14:57

我的天
页: [1]
查看完整版本: 新买的E11银色的115流明的有问题啊!!!!!!