池寒枫 发表于 2013-8-25 12:13

中州家买东西要看人品的,楼主买之前先焚香沐浴撸10管再下手。你家硅胶不花钱?弄成一大坨了。

ardun 发表于 2013-8-25 14:00

dytc8888 发表于 2013-8-25 15:58

eyu5732 发表于 2013-8-28 00:30

卡夫特导热硅胶导热系数1.2W/(m·K)
我国国家标准规定,凡平均温度不高于350℃时导热系数不大于0.12W/(m·K)的材料称为保温材料

固体   温度,℃            导热系数W/m·K
铝          300                        230
混凝土   0~100                      1.28
你自己看看对比,这么不烧还怎么烧~
导热硅胶本身不是热的良导体,导热硅胶的作用就是填补热源与散热器之间的空隙。所以导热硅胶的使用是越薄越好

就是因为涂厚了闷烧的,这还有什么讨论的。

hwhw888777 发表于 2013-8-28 06:56

电流有问题

dytc8888 发表于 2013-8-28 09:09

dytc8888 发表于 2013-8-28 09:10

eyu5732 发表于 2013-8-28 10:20

dytc8888 发表于 2013-8-28 09:09 static/image/common/back.gif
你是在打自己脸吗?   你第一段 少了一个数据就是空气的导热系数我上面有给出你可以自己去看看到底 ...

空气导热系数不用你给我,我也有。我的意思可能表述不完整,推论的意思是,在周围完全不能接触金属,且充满不流动空气的情况下,导热硅胶涂上是好的。
应该表述为,是不是在涂的过程中,已经把原有金属接触部分给遮挡了,正常操作中一般导热硅胶没有涂这么厚的。

至于你说的打脸,我没这爱好。
讨论的过程中说些不严谨的话,犯不上用打脸这种词。
另外既然你对很多坛友的说法觉得不对,自己测试吧,反复涂硅胶挨个筒子测试,不用发帖讨论了。
主观已有判断,且坚信不疑,何必问大家。

再多说一点,大家来讨论,只是各抒己见,你可以觉得说的不对,或者觉得质疑的不对,逐一反驳。
就像你自己说的,既然讨论,我用肯定的语气不对。你用打脸就更好听了?

论坛里讨论,能听就听,别动不动跟刺猬一样,谁也不欠谁的。
您看不惯我的判断,我也不喜欢您的性格,就此打住,都甭费口水了。

wxlaosi 发表于 2013-8-29 22:28

很好,粉刷了一层保温层.
不想和你讨论啥导热系数,你可以试试从上面掰一块下来用手指捻住在火上去烤下,感觉下温度
再换个随便啥金属这样试试,然后想想前面几位说的话.到这里你还不明白的话,那还有一法;你用个电吹风对的手指吹,等到受不了时再在手指上敷上掰下的,再吹.看谁能承受的时间长.原理我懒得说,太长.我只能这样说,你真的不懂用导热膏.
不要回复我,本来不想这样说的,看你前面的回复我也知道你不会信的.其实前面几位是在帮你改错.

510217917 发表于 2013-8-29 23:06

楼主放大招吸引回复啦。。。。。。。。

dytc8888 发表于 2013-8-29 23:32

a2567385 发表于 2014-8-14 22:22

MKYang 发表于 2014-8-15 11:00

墨香蒸煮 发表于 2014-8-15 16:30

哦,悲了个催!

623822656 发表于 2014-8-16 01:46

承认自己的错误就这么难么不管筒子结构如何 你涂那么多都说不过去原因前面几位都解释过了就不是这么用的

星宇翱翔 发表于 2014-8-16 10:55

好黄啊

陈帆 发表于 2015-6-24 17:35

导热硅脂都凝结成块像石膏一样了 你觉得他还能像粘稠状那样导热吗?

dytc8888 发表于 2015-8-20 14:51

aaclsh 发表于 2015-8-31 17:19

这么多的硅胶只有反效果!

电击者 发表于 2015-8-31 17:25

zz靠rp,呵呵了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 中周的MF500 U2烧了 发黄光了