hk11417 发表于 2013-8-23 21:42

有没有用插脚泡的可以E着玩的筒子推荐一下?

终于喜欢上泡子了,无奈于变形金刚太大,可以E的大多是专用灯头要不就是低功率灯泡,有没有一款用插脚泡的可以E的麻烦大家推荐下。

青之六 发表于 2013-8-23 23:47

多大的插脚泡?除了G4以上的,小泡子不容易买。

BYFa 发表于 2013-8-23 23:51

镁光吧

yr7519 发表于 2013-8-24 00:54

可以E的还不要小功率的泡子,这个我看推荐~~~

青之六 发表于 2013-8-24 03:32

那就surefire二姨子配E座。话说26.5光杯挺好的吧,既便宜且足够亮。

READER123 发表于 2013-8-24 12:05

小姨子应该是最小的,不过还是有点重!

sdahz 发表于 2013-8-24 13:06

海洋王有个用插脚灯泡的,18650*2

hbsyp 发表于 2013-8-24 18:05

海洋灯里面有个小泡子,有人只要里面的电池,有人要壳子,有人只要电路板,而整个一套才三块钱

玉皇大帝 发表于 2013-8-24 18:41

sdahz 发表于 2013-8-24 13:06 static/image/common/back.gif
海洋王有个用插脚灯泡的,18650*2

什么型号的

sdahz 发表于 2013-8-24 19:57

玉皇大帝 发表于 2013-8-24 18:41 static/image/common/back.gif
什么型号的

海洋王 jw7200手电。

深蓝17 发表于 2013-8-24 20:49

EDC还是LED吧 泡子不太合适

sfwjsxg1988 发表于 2013-8-24 22:35

这个的话。
镁光的小的很多,aa,aaa的都有。
再大点就是sf的e1系列,用个灯座就好。
再大就随便26.5的6p那种了。。。
再大就。。。不提了
再打

hk11417 发表于 2013-8-25 17:53

嗯,多谢大家了,我想想看买个什么好。

yr7519 发表于 2013-8-27 14:23

要亮度的话,还是玩LED,LZ刚入坛不久吧就喜欢上泡子了啊。平常使用的话镁光2AA,tec40都不错的~~·

hk11417 发表于 2013-8-27 19:19

yr7519 发表于 2013-8-27 14:23 static/image/common/back.gif
要亮度的话,还是玩LED,LZ刚入坛不久吧就喜欢上泡子了啊。平常使用的话镁光2AA,tec40都不错的~~· ...

玩了好几年了{:1_293:},以前没上论坛,2010年为了绿意激光的活动才注了这个号{:1_292:}然后到今年才经常逛着玩,基本每天都来。

yr7519 发表于 2013-8-27 21:15

hk11417 发表于 2013-8-27 19:19 static/image/common/back.gif
玩了好几年了,以前没上论坛,2010年为了绿意激光的活动才注了这个号然后到今年才经常 ...

肿么你注册时间我看是2013年啊{:5_608:}

hk11417 发表于 2013-8-27 22:07

yr7519 发表于 2013-8-27 21:15
肿么你注册时间我看是2013年啊

10年注的号参加完活动好长时间都不上了,密码都忘记了,这个号是今年又注的,记性不好自己都忘记了。(~ o ~)~zZ

狙击兵岭 发表于 2013-8-28 08:34

楼主还是上26.5灯杯的吧,亮度好,体积小,还好配灯头

手电照过的国度 发表于 2013-8-28 11:16

上纳丽徳RT7

双锂推7.4V的泡子

26.5一体杯完美兼容

亮度不错,续航也还可以

yr7519 发表于 2013-8-31 18:38

镁光2AA用插脚泡子的,E也没问题~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没有用插脚泡的可以E着玩的筒子推荐一下?