huagehendidiao 发表于 2013-8-24 09:38

天涯一匹狼 发表于 2013-8-24 10:05

走走夜路可以,远射别指望,AA一般2000mAH的一个半小时不到,如果不拿来做主力还是挺实用。

咔咔狼 发表于 2013-8-24 10:54

山上下来的,必然不咋地

bfs 发表于 2013-8-24 11:24

其实亮度不一定重要关键看使用者的水平,大和小都是相对的

91diy 发表于 2013-8-24 12:28

这个我有发对比测试的
手电坛新注册,好像不能发帖,请LZ移步: bbs.mydigit.cn/read.php?tid=664373
这个电筒如果走数码之家论坛的团购,是可以8块买到的(原价18){:1_300:}

发个远射的测试图吧,大概60~100米远的样子(不怎么会估距离),其它还有室内什么的请LZ看原帖吧,回复回太多了就喧宾夺主了

忘了说,最右的“五号电池变焦”就是LZ问的短的Q5手电(实际是R2灯珠)

huagehendidiao 发表于 2013-8-24 14:38

91diy 发表于 2013-8-24 14:45

huagehendidiao 发表于 2013-8-24 14:38 static/image/common/back.gif
这个是使用1.5v电池?、、不能用锂电池吗?    普通1.5v那能用几分钟啊、谢谢 ...
是的,它使用的锂电池规格比较特殊,我手上没有。所以用的五号电池
续航就真没测过了,这个手电就是看着便宜买来玩玩的,测试了一次就没怎么玩,另外手上也没有好的五号充电电池{:1_298:}

91diy 发表于 2013-8-24 14:48

锂电池可以用,刚刚又看了下,型号是14500,我没有这种电池

我的18650是笔记本电池里拆出来的{:1_292:}

zhangyi 发表于 2013-8-24 15:05

看看。。

wulishui 发表于 2013-8-24 16:51

2200毫安时的5号电池升压到3伏只相当于600毫安时的锂电池。而14500却有850毫安时的,我不明白为什么非要用5号电池!

wulishui 发表于 2013-8-24 16:53

亮不亮跟电池有关系,5号升压只能到300毫安,14500电池降压上1000毫安都可以,耐用不耐用是个问题。

4512909 发表于 2013-8-24 18:02

真心不怎么样

messia 发表于 2013-8-29 16:09

这电筒淘宝10多块钱包邮,上5号AA电池非常方便,变焦是没问题的,廉价货我觉得值了。
页: [1]
查看完整版本: 请问 CREE Q5 LED 这种短的手电效果?