香辣牛肉面 发表于 2013-8-24 20:38

请教下大家粘鞋底用什么胶比较好

一双李宁的跑鞋鞋底有一点开了,用什么胶比较合适,以前没搞过,第一次碰上。

gf7300gs 发表于 2013-8-24 20:44

就是地摊上那种黄盒包装的万能胶~好像叫爱必达,还可以吧。我们这里冬天零下30多度这种胶也能保持至少一个多月,比什么妙连强多了。

宇文日雨 发表于 2013-8-24 20:53

不知道,还是拿到修鞋匠地方搞吧,别到时候手粘上破鞋,甩都甩不掉。。。。。。

wusiming001 发表于 2013-8-24 21:01

软性502胶,我以前在厂里用的是201 中文名叫 阿隆发 的,某宝水很深买这种要谨慎,软性502可以到附近广告装饰店看看,他们将喷绘布标粘贴到框架上时一般会用这种,我需要时就去拿,一般的502粘接了发脆运动几下就不行了,以前在厂里都是用免费的{:1_305:}

zhangweiozw 发表于 2013-8-24 21:32

超市有卖,名称上看是专门的粘鞋胶,不过没买过,不知道行不行。

yr7519 发表于 2013-8-24 22:46

我试过很多种胶了,还是送去外面靠谱,特别是专卖店的售后维修部,还是他们粘的牢固~~

反对禁摩托 发表于 2013-8-24 23:23

来看推荐,学习!

QDHAM 发表于 2013-8-25 00:39

任务路过

jessk 发表于 2013-8-25 14:41

502不行,这个要用110

RP周 发表于 2013-8-25 14:50

李宁牌滴鞋子,售后当然是找李宁噻。。。。。。

cldcc 发表于 2013-8-25 15:05

以前是一种黄色的胶水

sakurayy 发表于 2013-8-25 16:18

万能胶吧。。。

都督 发表于 2013-8-25 18:52

千万别用502,我有双耐克的超轻跑鞋穿着很舒适,
前面指头哪里外面有点 开胶
我就买了瓶502瞬间把鞋毁了,
那个胶属于不可逆转的,无法软化顶脚的没法穿

假装纯情 发表于 2013-8-25 19:08

要用101,但是最好用那种粘稠的万能胶,固化的很慢,还要用U型夹固定。鞋匠用的万能胶也是脆性的,粘粘高跟鞋鞋跟什么的还好,活动部位不行的

楼下卖煎饼的 发表于 2013-8-25 19:42

记得 李宁 安踏 都是用南光 牌 树脂胶。。。

在一家卖鞋的淘宝店买过一小瓶由于没有恒温烤箱 没法沾的和原唱一样 不过粘上以后就没开过。。。

千万别相信 啥 专业粘鞋胶什么最新配方之类的 最后找 售后 他们有专业的胶 一般都是常温就能保证强度的

普渡众生 发表于 2013-8-25 20:20

直接全新啦

香辣牛肉面 发表于 2013-8-25 20:25

我的鞋也不算太旧,只是底部的那个”弓”脱了点,扔掉没必要,也不环保,我也懒得去找售后,太麻烦。看了各位的说道。我还是没有自己搞,找了我们小区里的一个补鞋摊,3块钱补好了。

fresho2 发表于 2013-8-25 20:53

玻璃胶行不行?

fishman 发表于 2013-8-25 21:06

用过这个胶水,效果不错。

天月来了 发表于 2013-8-25 21:15

走路鞋会弯曲

估计得专门的粘鞋胶,固化后是软的才行吧
页: [1] 2
查看完整版本: 请教下大家粘鞋底用什么胶比较好