yr7519 发表于 2013-8-25 14:22

一个葬礼 发表于 2013-8-25 12:43 static/image/common/back.gif
对的,兄弟下次直接说色差就好了,我还以为你说这个筒子的副灯每个颜色都不同,害的我以为自己中大奖了
...

哈哈哈,这个筒子很好玩啊。今年装了一只四色小直,也好玩~~

yr7519 发表于 2013-8-25 14:23

一个葬礼 发表于 2013-8-25 12:48 static/image/common/back.gif
兄弟不必太拘谨了,不是显示器的问题,图片看到的基本就是这个筒子在我手上实际看到的颜色
...

神火的筒子有色差是出了名的,不过也算另有一番风味啊~~

一个葬礼 发表于 2013-8-25 20:38

yr7519 发表于 2013-8-25 14:22 static/image/common/back.gif
哈哈哈,这个筒子很好玩啊。今年装了一只四色小直,也好玩~~

hah,也是因为色差?

一个葬礼 发表于 2013-8-25 20:43

皮球 发表于 2013-8-24 23:36 static/image/common/back.gif
你是怎么看成XML2的?

那其实这个到底是哪个LED核心的?

一个葬礼 发表于 2013-8-31 10:33

新疑惑,SF123A电池是不是也区分新旧标?电池的容量是多少呢?介绍里没有说

aowu 发表于 2013-8-31 10:47

学习了

cldcc 发表于 2013-8-31 12:25

BYFa 发表于 2013-8-25 11:35 static/image/common/back.gif
没看到LED里金线,黄黄的,要不就是别的牌子的LED?欧司朗?

这是ssc的led,souel semi-conductor,汉城半导体

sfwjsxg1988 发表于 2013-8-31 14:08

挺好的,还没有试过led版本的,但泡子版本的a2感觉也很不错

glock 发表于 2013-8-31 14:15

一个葬礼 发表于 2013-8-25 12:46 static/image/common/back.gif
其实不是新型号,我也第一次拥有神火的,以前都是在永高行看看,就算了。兄弟,这个你搜索一下论坛帖子“ ...

这个没有靶标的。其实色差的主要原因有两个,一个是材料,SF有时候几种不同标号的铝材混用,灰色的氧化就会明显有色差。第二个是因为氧化批次不一,灰色氧化颜色不容易准,不同批次的颜色就不同。

dream129 发表于 2013-8-31 16:08

我的的AZ2一样又是一个奢侈品,人们都说AZ2与A2L的用料足,我入手后发现AZ2的表面氧化的非常特别,用指甲竖着擦明显感觉从头部到尾部有细微的螺纹质感.同一时间入手的LX2却几乎没有这种质感.不知道A2L有这种感觉否~

Bourne 发表于 2013-8-31 18:50

恭喜楼主入得好筒 我的床头筒就是A2L 各方面都很好的室内筒。

一个葬礼 发表于 2013-8-31 20:22

Bourne 发表于 2013-8-31 18:50 static/image/common/back.gif
恭喜楼主入得好筒 我的床头筒就是A2L 各方面都很好的室内筒。

A2L发来贺电,其实买这个主要原因 1,新手推荐贴买这个,2,买的人好像不多,但看来不错,与其YY,倒不如弄个来用就知道,
3关键是LED,不用换泡子,要是我买泡子的话,我就直接买M3军版,6P,和M3T,CB,大头版的那个,泡子的光我仍然认为最好的,想当年的虎头,真是温馨啊,可惜的是泡子的一律1续航不超过1小时。所以个人认为搭配最好是E2DL 500流明版,配红色滤镜。M3军版,实施点亮,带绿色滤镜。备用电筒为A2L,或者L4,或者捷特明的RRT21。虽然现在只有A2L,和捷特明M1X。但会有的。
我觉得神火的缺点是 流明好像都不高。

4,价格我认为合适,对全新的来说

一个葬礼 发表于 2013-8-31 20:22

dream129 发表于 2013-8-31 16:08 static/image/common/back.gif
我的的AZ2一样又是一个奢侈品,人们都说AZ2与A2L的用料足,我入手后发现AZ2的表面氧化的非常特别,用指甲竖着 ...

可能我的手指笨拙,没有这样的感觉

飘过 发表于 2013-8-31 22:49

yr7519 发表于 2013-8-25 11:52 static/image/common/back.gif
从我显示器上看来,你筒子有严重色差,全身三种颜色至少,呵呵,头部全段和中段最为明显~~~ ...

对于色差,我一向是喷的!以前玩神火老是拿那色差说是好,现在终于没啥人说好了,进步!

yr7519 发表于 2013-8-31 23:47

飘过 发表于 2013-8-31 22:49 static/image/common/back.gif
对于色差,我一向是喷的!以前玩神火老是拿那色差说是好,现在终于没啥人说好了,进步! ...

色差严重了一眼看上去就像拼装货啊,哈哈~~~

ybliuao 发表于 2013-9-1 09:56

其实我一直不明白那个附灯是干嘛用的

一个葬礼 发表于 2013-9-1 10:00

飘过 发表于 2013-8-31 22:49 static/image/common/back.gif
对于色差,我一向是喷的!以前玩神火老是拿那色差说是好,现在终于没啥人说好了,进步! ...

哈哈哈,我在发掘到底神火的价值在哪里呢?

一个葬礼 发表于 2013-9-1 10:01

ybliuao 发表于 2013-9-1 09:56 static/image/common/back.gif
其实我一直不明白那个附灯是干嘛用的

红色灯是看地图,避免黑暗中突然开灯后看地图,夜视力消失

一个葬礼 发表于 2013-9-1 10:02

yr7519 发表于 2013-8-31 23:47 static/image/common/back.gif
色差严重了一眼看上去就像拼装货啊,哈哈~~~

哈哈哈要是拼装货我也没办法啊{:1_292:}这年头买东西全凭卖家的良心,所谓用人勿疑疑人勿用,我是相信那卖家的

yr7519 发表于 2013-9-1 11:42

一个葬礼 发表于 2013-9-1 10:02 static/image/common/back.gif
哈哈哈要是拼装货我也没办法啊这年头买东西全凭卖家的良心,所谓用人勿疑疑人勿用,我是相信那 ...

哈哈,只是形象说法。我还一只火都木有呢,据说入了一只就一发不可收拾了,XD有中招吗{:5_596:}?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新入手的A2L,红灯