yr7519 发表于 2013-8-25 23:06

skynet888 发表于 2013-8-25 19:36 static/image/common/back.gif
是是~现在起码可以带一两个U2中头了,往昔“艰苦创业”的情形已是美好回忆!
...

现在随便一只火力都比以前猛多了,哈哈~~

zhoujing 发表于 2013-8-25 23:14

哈哈,看谁家天花板干净啦!!!

sakurayy 发表于 2013-8-26 02:05

在混2分

skynet888 发表于 2013-8-26 21:59

whseen 发表于 2013-8-25 21:28 static/image/common/back.gif
牛人DIY手电那才爽呢,16颗T6灯珠共15000流明。
http://v.youku.com/v_show/id_XNDgwMzg4NTQ4.html

视频主人屋里故意弄得雾气啊,也没做说明,窗户外面更明显了,过路的汽车灯亮度都过曝了~ 不过16*U2肯定是强大了!就是视频不注明有点哄门外人的嫌疑{:5_596:}

skynet888 发表于 2013-8-26 22:06

深蓝·17 发表于 2013-8-25 21:54 static/image/common/back.gif
我有十几把不能倒立不可能让我在泡沫上面搞十几个孔吧

在下入过两只无倒立的筒子后,把“烛光模式”当做了今后选购筒子的门槛{:5_604:}
不能倒立就排除了{:5_589:}

深蓝17 发表于 2013-8-26 22:33

skynet888 发表于 2013-8-26 22:06 static/image/common/back.gif
在下入过两只无倒立的筒子后,把“烛光模式”当做了今后选购筒子的门槛
不能倒立就排除了{:5_5 ...

那多没意思,毕竟是手电不是蜡烛

魂裂_猎魂 发表于 2013-8-27 21:00

yr7519 发表于 2013-8-25 11:55
玩筒至今也就有过一次那样的体验http://www.shoudian.org/thread-174827-1-1.html,可惜是手机拍摄的,不 ...

有次和朋友在挪威峡湾的山上玩速降,降到底之后天黑了,于是我们打着一只t6小直和一只r5小直推车回山顶的旅馆…………那是山林啊都是树没有人啊,晚上十点多啊,原路返回啊那都是坡度30度以上的AM道啊,简直有一种新闻里驴友被困深山的感觉了…………

青之六 发表于 2013-8-27 21:11

泡子党占个位。与你们相比我那些都是米粒之珠,安敢与日月争辉,不行,我得给我的变形金刚采购150w的泡子了。

yr7519 发表于 2013-8-27 21:21

魂裂_猎魂 发表于 2013-8-27 21:00 static/image/common/back.gif
有次和朋友在挪威峡湾的山上玩速降,降到底之后天黑了,于是我们打着一只t6小直和一只r5小直推车回山顶的 ...

也是一次难忘的体验吧,我感觉这些体验以后如果刻意去模拟的话都没意思了,呵呵~~~

淡定云烟 发表于 2013-8-27 21:32

万流归宗啊

紫云飞鹤 发表于 2013-8-27 21:50

观看各路高手降临

天涯一匹狼 发表于 2013-8-28 00:21

OK,许个愿把它们一口气吹熄吧……

gewq 发表于 2013-8-28 06:39

太震撼了,呵呵
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 【来贴图盖楼!】坛子太冷,大家一齐火力全开,烧起来!