黄铜骑士 发表于 2013-8-25 11:46

fenix的TK22和O记的M22哪个更好?

想知道M22和TK22哪个好。看数据上好像M22全面压倒TK22,但好像F记质量好些(自己用过几个AA/AAA的F筒子)。请求各路大神不吝赐教。给点建议。。。。。。

黄铜骑士 发表于 2013-8-25 11:54

Olight没用过,不知可靠性如何(看M22的测试可靠性似有过之)

另外,请PM个桐油价。

皮球 发表于 2013-8-25 12:23

桶友价要找商家问。我个人比较看好F,虽然目前手里只有他家的手电夹。

YQYYZ 发表于 2013-8-25 13:45

F记的好

jessk 发表于 2013-8-25 14:10

两个都有,手感各有千秋,tk22更厚实的感觉。亮度m22稍高。个人偏爱F。建议Fenix!

RP周 发表于 2013-8-25 16:44

二款都没有,关注一哈。。。。。

wjz1218 发表于 2013-8-25 17:25

两个都有,各有千秋

亮度M22胜TK22

哇嘎嘎 发表于 2013-8-25 18:24

要我就选菲尼克斯。。。。。。

黄铜骑士 发表于 2013-8-26 17:03

jessk 发表于 2013-8-25 14:10 static/image/common/back.gif
两个都有,手感各有千秋,tk22更厚实的感觉。亮度m22稍高。个人偏爱F。建议Fenix! ...

不过买F好像得看人品,我的E25就黑心。
求教都用过的阁下:哪个可靠性高些呢?

黄铜骑士 发表于 2013-8-26 17:03

wjz1218 发表于 2013-8-25 17:25 static/image/common/back.gif
两个都有,各有千秋

亮度M22胜TK22

阁下更喜欢哪个?都用过的有发言权。

tlxzzg 发表于 2013-8-26 17:25

FENIX TK22

皮球 发表于 2013-8-26 18:17

黄铜骑士 发表于 2013-8-26 17:03 static/image/common/back.gif
...

光面杯稍有不慎就容易出黑心。所以建议买橘皮杯的手电。

jessk 发表于 2013-8-27 12:52

黄铜骑士 发表于 2013-8-26 17:03 static/image/common/back.gif
...

是啊,我rp大大地不好,3支ld20,1支ld12,一支ld10,一支e25,一支tk20,都有偏心,黑心,亮环。。确实m22的光斑算是极其完美的,也比较耐艹

黄铜骑士 发表于 2013-8-27 14:31

jessk 发表于 2013-8-27 12:52 static/image/common/back.gif
是啊,我rp大大地不好,3支ld20,1支ld12,一支ld10,一支e25,一支tk20,都有偏心,黑心,亮环。。确 ...

额。。。
虽然TK22的光强和亮度都只有M22的60%-70%,但是7流明的超长续航档位很让我动心。何况拿3400mah的三洋换原装2600的电池,续航还能大大提升。两只手电可靠性好像差不多,区别是:M22相对完美,TK坏了可以容易地返厂(我轻度黑心偏心的e25不敢返厂,怕换了更惨)。

力方南京 发表于 2013-8-27 14:35

都有保修,纠结的话两个都买了

黄铜骑士 发表于 2013-8-27 17:23

力方南京 发表于 2013-8-27 14:35 static/image/common/back.gif
都有保修,纠结的话两个都买了

貌似M22有家店才卖355,挺动心的说。

力方南京 发表于 2013-8-28 09:38

黄铜骑士 发表于 2013-8-27 17:23 static/image/common/back.gif

我以前对O家的筒子没什么好感,但是用了S15之后还是有改观的,我也准备买个M22和S20

黄铜骑士 发表于 2013-8-28 11:43

力方南京 发表于 2013-8-28 09:38 static/image/common/back.gif
我以前对O家的筒子没什么好感,但是用了S15之后还是有改观的,我也准备买个M22和S20
...

还有感觉两个都不漂亮,但M22个人觉得更怪异,TK22外形不协调但我还能接受。

力方南京 发表于 2013-8-28 12:17

黄铜骑士 发表于 2013-8-28 11:43 static/image/common/back.gif
还有感觉两个都不漂亮,但M22个人觉得更怪异,TK22外形不协调但我还能接受。 ...

照片上看是丑,我见过实物,还行,而且中头的筒子散热好点,户外使用比较好,菲尼克斯的我也很喜欢!

皮球 发表于 2013-8-29 21:22

黄铜骑士 发表于 2013-8-27 17:23

二手区280的时候你没赶上。
页: [1] 2
查看完整版本: fenix的TK22和O记的M22哪个更好?