马索 发表于 2013-8-26 00:28

hellochen 发表于 2013-8-26 00:21 static/image/common/back.gif
法律上,好高级,你先说的我29刀买6P,我就要这个的证明,你拿出证明啊,
不要扯其他的。 ...

你把你所有ebay id公开,权限设置成public,我就能拿出证明。

hellochen 发表于 2013-8-26 00:34

马索 发表于 2013-8-26 00:28 static/image/common/back.gif
你把你所有ebay id公开,权限设置成public,我就能拿出证明。

你说我29刀买的6P,搜集证明是你的事,我没有必要给你提供协助和便利,找你的吧,不过鉴于你自己曝光了我的id,现在又说什么不知道我的id
就算你搞出什么所谓“证明”,哈哈,可信度嘛

马索 发表于 2013-8-26 00:36

我打个比方

我说你是男人,但你偏要说我在造谣。然后把所有能证明你是男人的信息(id)都隐藏掉(当然也是我疏忽,上次没截图)

然后我说,你既然说我在造谣,那你证明你不是男人啊。

你说,不行,你一定要拿出hellochen是男人的证据,拿不出就是造谣。老实说,你把id信息全部隐藏掉了,我自然没法证明。

用你的套路,任何人比如在论坛里说xxx是男人(女人),那都可以是造谣了。

拜托,现在是你在投诉,你投诉就要你拿证据,同样道理我投诉就是我拿证据,我隔壁投诉贴拿了这么多证据你看到了吧?
你的证据呢?没有是吧?

马索 发表于 2013-8-26 00:38

没有证据就来投诉啊?lz您开创了一种投诉新模式啊

在这里我要请教站长一个问题,下次我投诉的时候是不是可以不准备证据了?到时候站长问,证据呢,我跟您说,证据在被告那,你找被告去问吧。我没有提供证据的义务。

马索 发表于 2013-8-26 00:42

lz我发现你有时候真的蛮可爱的

最初你说拿神火lego的是奇葩对吧,结果那次你绕着绕着把自己绕进去了

这次你说要发布买卖信息,结果又把自己给绕进去了

投诉了半天,还是把自己绕进去了。

hellochen 发表于 2013-8-26 00:43

你有什么证据?除了装疯卖傻撒泼之外?你在我昨天的投诉贴里的表演我已经截图了,
恩,你会说是ps的~

说我29刀买6P,你这么确定,拿出证据来啊,拿不出来还要我给你提供便利,真是有意思啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 投诉id:马索造谣中伤