大大鱼 发表于 2013-8-26 13:23

北极光B3---AAA 小手电坏了,谁有尾部电子开关配件,求救!

2010年的产品了,北极光B3---AAA 小手电坏了,谁有尾部电子开关配件,求救!确认是尾部电子开关坏了,哪位桐油手上的坏的B3,求个尾部电子开关,谢谢。

Charley53 发表于 2013-8-26 13:41

不是该先找北极光问问 ?

大大鱼 发表于 2013-8-26 13:44

北极光和苹果都没有B3的配件了,只能靠桐油互救了,有以前买过的坏掉的,把尾巴 或者 尾部电路 转给我就好了

panwx 发表于 2013-8-26 13:51

DIY商家这么坑?产品下线,配件也没了

大大鱼 发表于 2013-8-26 13:56

哎,也不能怪人家商家吧,现在能有桐油帮助自救也就行了,求桐油翻箱倒柜。。。

1945 发表于 2013-8-26 14:18

当初b5开关坏过一次,换好后果断出掉了

kkklove 发表于 2013-8-26 14:23

不行的话,保留底板,把开关焊下来换一个新的。

hyb1975 发表于 2013-8-26 14:35

zhangweixuanzzz 发表于 2013-8-26 14:40

爱莫能助,没有。
北极光的保修看来很不靠谱啊,这才几年啊

zhuzhe1992 发表于 2013-8-26 15:08

换成机械的吧。。。

epzhao 发表于 2013-8-26 15:27

当年,我购二只B3时,已担心日后开关损坏后无配件。所以,同时购进二个B3电子开关(每个15元)......
果然,后来都用上了{:1_292:}{:1_284:}

yuyun158 发表于 2013-8-26 15:28

B3比较坑爹买了一个时不时的没高亮啥的
买过其他的倒还是可以

epzhao 发表于 2013-8-26 15:29

zhuzhe1992 发表于 2013-8-26 15:08 static/image/common/back.gif
换成机械的吧。。。

大约2mm的高度空间,请问去哪找这个超超超薄的机械开关?

epzhao 发表于 2013-8-26 15:31

yuyun158 发表于 2013-8-26 15:28 static/image/common/back.gif
B3比较坑爹买了一个时不时的没高亮啥的
买过其他的倒还是可以

b3默认低亮,换档有时不太灵敏。我的二只b3均是如此{:1_294:}

dragon-light 发表于 2013-8-26 16:51

设计上稍微追求极致的东西,后期维护方面都多少会有点不变的啊。

希望楼主早日寻得配件。不要放弃,论坛里总有希望的。之前有广东兄弟找04年“山娃”的尾盖,结果我正好多余1个,送它了。哈哈!

yilanren 发表于 2013-8-26 18:35

当时到手后不到半个月就送人了,不喜欢那开关的手感,反而喜欢那铝的包装盒{:1_292:}

qzszcw 发表于 2013-8-26 18:56

如果找不着电子开关配件,看筒友们能不能集思广益把北极光B3---AAA 的开关改造成机械的

大大鱼 发表于 2013-8-26 23:43

我也想过改机械这个问题,网上有969的尾巴卖的,不知道能不能安上去,有试过的、或者有969极限和B3的人请说说,这2个尾巴能不能互换。

据了解,桐油像我这样B3坏尾部开关的还不少呢

大大鱼 发表于 2013-8-27 12:21

{:1_284:}

狗狗蛙 发表于 2013-8-27 12:26

厂家都没配件了确实有点坑爹
页: [1] 2 3
查看完整版本: 北极光B3---AAA 小手电坏了,谁有尾部电子开关配件,求救!