a1119381641 发表于 2013-8-26 17:50

狼族电路这个标志eoslamp与GCOOL这个标志有什么区别啊

{:1_302:}前几天买了个狼族的月亮湖不锈钢AA,直接拿刚买来的爱老婆电池(没充电 拆包直接用)测了高亮,只能高亮45分钟然后逐渐变暗,于是重新充满电高亮一个小时然后正逐渐变暗。

同时我还拿新买来的爱老婆电池(没充电 拆包直接用)测了中亮,只能中亮三个半小时再明显变暗,电池充满电中亮续航将近5个小时

我先说下我认为的几个原因:1,开关电阻偏大,好像听说狼族有专门的低电阻开关,
                        2,我的电池是2000的爱老婆,可能大家测出来的数据是用容量高一点的爱老公测的,因此有差异,或者我的爱老婆没充满电
                        3,电池假货   (淘宝15块钱一节买的,貌似是港版,包装做工各方面都挺好,天晓得到底是不是假的)

a1119381641 发表于 2013-8-26 17:54

{:1_286:}顺便我还想买个狼族AA,月亮湖不锈钢 银白色拿出去有点高调了,还有点偏重,{:1_292:}想再弄个月亮湖狼族铝合金的,便宜点,乱扔乱摔不心疼

golden776 发表于 2013-8-26 17:59

什么灯珠的?刚到手的爱老婆都不足电的,放完充满试试?高亮1小时也差不多了,不可能高亮一个晚上。

a1119381641 发表于 2013-8-26 18:08

golden776 发表于 2013-8-26 17:59 static/image/common/back.gif
什么灯珠的?刚到手的爱老婆都不足电的,放完充满试试?高亮1小时也差不多了,不可能高亮一个晚上。 ...

R5的   高亮电流500
          中亮电流100
      低亮电流7
不都说爱老婆低自放电牛嘛,13年一月份的爱老婆,到现在电量得有个百分之90吧,可高亮确是45分钟与一个小时的差距,所以我就怀疑电池了。

还有个问题就是我标题,   为什么狼族的电路却有两种标志?一个EOSLAMP另一种 GCOOL   我的是前一种,而且字母还不是很正    {:1_301:}让我有种这狼族电路也有假货的感觉

panwx 发表于 2013-8-26 18:20

我定制了中档100ma,爱老公可以亮4个多小时,后来定制了80ma,可以亮11小时

皮球 发表于 2013-8-26 18:24

换个铝材的手电试试?估计是因为不锈钢电阻偏大的原因。

TEMS 发表于 2013-8-26 18:41

狼族AA手电高、中、低亮分别消耗电池的电流:1.6A 0.25A 0.02A

这个数据是狼以前告诉我的。

TEMS 发表于 2013-8-26 18:42

楼主你电池充电后续航增加,说明新电池电量是不满的啊

TEMS 发表于 2013-8-26 18:46

狼族的月亮湖不锈钢AA,默认是月亮湖原来的开关,如果换狼族的那种开关,是需要另外加钱的http://www.shoudian.org/thread-205720-1-1.html

狼族的开关很耐用的 ,之前我有一把C3外壳的,差不多2年多开关都没有问题

a1119381641 发表于 2013-8-26 18:47

panwx 发表于 2013-8-26 18:20 static/image/common/back.gif
我定制了中档100ma,爱老公可以亮4个多小时,后来定制了80ma,可以亮11小时

你的和我的差不多啊,不过这与标称的中亮8.5小时相比差一大截啊,着实有点不舒服{:1_286:}

a1119381641 发表于 2013-8-26 18:55

TEMS 发表于 2013-8-26 18:46 static/image/common/back.gif
狼族的月亮湖不锈钢AA,默认是月亮湖原来的开关,如果换狼族的那种开关,是需要另外加钱的http://www.shoud ...

怪不得,我说怎么老狼店里的不锈钢要贵一点,就买了便宜一点的{:1_294:}关键是入手之前我不知道那就是狼的店    后来才知道的{:1_295:}

还有个问题啊eoslamp与GCOOL 这俩标志的东西都是一样的吗,

TEMS 发表于 2013-8-26 19:00

标志换了一个,你看我之前这个贴电路的标志http://www.shoudian.org/thread-205720-1-1.html

panwx 发表于 2013-8-26 19:29

a1119381641 发表于 2013-8-26 18:47 static/image/common/back.gif
你的和我的差不多啊,不过这与标称的中亮8.5小时相比差一大截啊,着实有点不舒服 ...

或许是我记错了,中亮4~5小时的话,应该是160ma的版本

RP周 发表于 2013-8-26 19:45

喜欢狼族的筒子,也喜欢狼族这个名字~~~~

BG9CIF 发表于 2013-8-26 20:00

关于标志的问题,应该是一样的。至于续航,有一点偏差很正常。你可以试试低亮档,偏差更夸张。狼族说是因为LED端7ma设定如果有一点偏差,反映回电池端就会有比较大的偏差。tems说的20ma是比较理想的,我原来那个27ma,对应的续航就只有70多小时了。前一阵和狼族聊了一些,狼族大哥很热情,所有问题都给与一一解答!

FULL 发表于 2013-8-26 21:00

LZ测下电池是否充满或者电池是否正品电池自从有了狼族的AA电路 不再入别的了 那个效率和续航杠杠的 几只大牌子筒子都被我改了狼家的电路感觉老狼舍得花钱在产品上面 不像某些号称大名牌厂家老压缩成本弄些便宜货来忽悠用户。

天涯一匹狼 发表于 2013-8-26 21:25

正品充电池出售时都是不满电的,镍镉时代甚至是完全没电的。

天涯一匹狼 发表于 2013-8-26 21:25

正品充电池出售时都是不满电的,镍镉时代甚至是完全没电的。

a1119381641 发表于 2013-8-26 21:40

panwx 发表于 2013-8-26 19:29 static/image/common/back.gif
或许是我记错了,中亮4~5小时的话,应该是160ma的版本

{:1_292:}对是你记错了,我刚问了下我买筒的那位店家,我这个其实是160的,我只是因为看到介绍上说是100的我就认为是100的 {:1_286:}哎哟      虚惊一场

a1119381641 发表于 2013-8-26 21:42

{:1_292:}以上几位   事情都弄明白了原来我的是160的   

{:1_292:}非常感谢    坛子里都是好人啊{:1_282:}
页: [1] 2
查看完整版本: 狼族电路这个标志eoslamp与GCOOL这个标志有什么区别啊