沧海看云 发表于 2013-8-27 01:08

P2X是17670合适还是16650

有没有实操的桐油知道?

沧海看云 发表于 2013-8-27 01:14

已认识到问题,淘宝上说是同一种电池。

diao7ni 发表于 2013-8-27 09:24

绝b差远了,p2x不知道,反正az2只能用16650

水源 发表于 2013-8-27 09:39

也看到过是同一种的说法

sfwjsxg1988 发表于 2013-8-27 10:09

反正现在三洋有2100mAh的16650了,我就用16650了。。。。

Raptor 发表于 2013-8-27 11:01

不是同一种电池。X宝上很多商家都把17670当16650卖,其实是糊弄人。
16650因为比较少,所以价格有点小贵,但还是能淘到的。

饼的 发表于 2013-8-27 14:52

16650啦!。 玩火神器!

Harries 发表于 2013-8-27 15:45

三洋有2100mAh的16650了,我就用16650了。。。。

皮球 发表于 2013-8-27 16:07

Harries 发表于 2013-8-27 15:45 static/image/common/back.gif
三洋有2100mAh的16650了,我就用16650了。。。。

记得某商家说这款截止电压是4.35v。不过我一直在用4.2的充电器{:3_108:}

手电照过的国度 发表于 2013-8-27 17:39

有一款3羊的16650是4.35V,忘了容量是多少的了,大概标称容量是2100mAh或是2000mAh那款吧

别的ms都是4.2V

其他标称“17670”规格的电芯多是土产的,实际尺寸规格与16650没有大的差异

一般长度也是65mm左右,直径一般也在16.8mm一下

实际上是可以通用的

皮球 发表于 2013-8-27 17:59

手电照过的国度 发表于 2013-8-27 17:39 static/image/common/back.gif
有一款3羊的16650是4.35V,忘了容量是多少的了,大概标称容量是2100mAh或是2000mAh那款吧

别的ms都是4.2V

神火G\P\C\M系列一般没事,但是E系列内径偏小,有轻微活塞效果。STREAMLIGHT的polytac LED内径更小,直接成活塞运动了!

玛索 发表于 2013-8-27 18:03

p2x用户明确表示,只能用16650

手电照过的国度 发表于 2013-8-27 18:09

还是紧点好,大家明白的

~(@^_^@)~

我用16650或17670在G2和E2E上都很轻松啊

以前也用卡尺量过直径,差别很小

没影响过使用,也就忽略不计了

手电照过的国度 发表于 2013-8-27 18:10

玛索 发表于 2013-8-27 18:03 static/image/common/back.gif
p2x用户明确表示,只能用16650

权威出现了

听专家的吧

皮球 发表于 2013-8-27 18:14

手电照过的国度 发表于 2013-8-27 18:09 static/image/common/back.gif
还是紧点好,大家明白的

~(@^_^@)~

当心出不来{:1_303:}

sfwjsxg1988 发表于 2013-8-27 21:04

手电照过的国度 发表于 2013-8-27 18:09 static/image/common/back.gif
还是紧点好,大家明白的

~(@^_^@)~

在妇科m3里用18650就很紧,每次取出来电池我都要甩甩,还是使劲甩。现在换16650了就松了。

我买的羊羊羊16650卖家说是4.2版本,还有4.35版本,还是论坛知名卖家,用起来我觉得挺好的。。。莫非真是两个版本还是我被忽悠了

手电照过的国度 发表于 2013-8-27 21:54

又去补了一下课

确实有4.3V的版本,容量是2100/2200mAh(min./typ.)

但是不知道是否确实有相同或相近容量的4.2V版本

哪位懂行的大神,再给科普下吧

沧海看云 发表于 2013-8-28 23:54

感受到桐油的热情,没想到这么多回复,发帖之后已经入手了。

从电池老王那里囤了些CR123A.同时购买了一些17670/16650的特款尖头版,据说是4.3V、2100mAh的,等回来放在P2X上实测一下,不知道是哪个。

如果是17670不合适的原因,再调换购买16650试试。

沧海看云 发表于 2013-8-29 15:23

秀一下美淘回来的P2X和从某宝购买的16650还有一些松下的cr123a 弹药,

16650塞进去不卡筒子刚好,可能也是P2X里面筒子比较宽吧。

充电器是那个所谓4.35V的充电器。

liyanwyf 发表于 2013-11-21 12:20

也从老王那里入了这个电池,但是用普通4.2的充电器,使用效果差不了多少,专配一个30的充电器太奢侈了
页: [1] 2
查看完整版本: P2X是17670合适还是16650