风轻云淡 发表于 2007-6-19 15:09

用手电给蟑螂安乐死

<p>家里厨房里的蟑螂特别的多,还是新装修没几年呢,尤其是现在的天气,蟑螂特别的猖狂,现在每天半夜起来去厨房看,几乎都能看到或大或小的蟑螂,非常讨厌。于是我妈买了2张贴蟑螂的粘纸,可是放了好多天了,那些蟑螂好像有智商,居然一个都没粘到。前天,晚上,发现粘了个大蟑螂,脚朝天的给粘住了。到了昨天晚上,那个蟑螂还在动,而且看起来还很有精神。想起平时讨厌的蟑螂种种的恶行,想起平时用7.2灯泡的E2ED近距离照手背,感觉非常烫,就想照照他试试。电池不是满电的,一开始照了大概5秒,蟑螂的脚开始剧烈的乱动,30秒后,不怎么动了,60秒后,彻底不动了。我也不让他难受了,就给他安乐死吧。不过过程还是比较痛苦哦。</p><p>去年我记得用TEC40逮蟑螂,今年升级了。</p>[此帖子已经被龙潜于1182260873编辑过]

sdwhailong 发表于 2007-6-19 15:52

<p>lz你太有才了!</p>

扎西德勒 发表于 2007-6-19 15:53

<p>太......</p><p>这也叫安乐死呀?</p>

奇迹小子 发表于 2007-6-19 16:01

虐待蟑螂

koumine 发表于 2007-6-19 16:04

太残忍了。吃烧烤呢。慢慢熟了;)

sunv1983 发表于 2007-6-19 16:06

<p>靠,这叫安乐死啊,明明是虐杀。不过杀蟑螂也无所谓了。</p>

灯泡企鹅 发表于 2007-6-19 16:08

最好加个聚光杯,不过要DIY一下,把底部削掉一些,让焦点漏在外面,我试过杀白蚁,刚放上去就不动了.又在自己手上试试,一秒都不能停!

sunv1983 发表于 2007-6-19 16:11

<p>杀白蚁,真恐怖,我还没见过白蚁,我们北方没白蚁。白蚁好厉害的,把房子都吃没了,怕~~~~~</p>

发条狐狸 发表于 2007-6-19 19:37

我家里还有那种带电的苍蝇拍,帕拉帕拉的,也很爽

jackiezgs 发表于 2007-6-19 19:47

不如那电棒了,瞬间死亡,好像还会有烧焦的味道,哈哈~

babylu 发表于 2007-6-19 20:09

<p>晕啊 真是的...</p><p>还不如 拿蚊子拍呢 </p><p>烧烤了 </p>

yueyangx 发表于 2007-6-19 20:31

蟑螂也叫动物啊,虐蟑螂也够恶心的

dwb 发表于 2007-6-19 20:38

多功能手电

foxwin 发表于 2007-6-19 20:57

<p>小强被踩扁了,很恶心,肚子里一塌糊涂的东西被挤压出来,粘呼呼的。。。。</p>

发条狐狸 发表于 2007-6-19 21:08

minmin8477 发表于 2007-6-19 21:52

途乐 发表于 2007-6-19 21:52

恶心!建议删帖。

CrazyLED 发表于 2007-6-19 23:13

用2D改大概不用5秒就冒烟了

风轻云淡 发表于 2007-6-20 08:14

<div class="quote"><b>以下是引用<i>CrazyLED</i>在2007-06-19 23:13:19的发言:</b><br />用2D改大概不用5秒就冒烟了</div><p>回头我用满电的MAG 4D 改(12V的灯泡哦)试试,看看多久就可以照死蟑螂。哈哈 </p><p>不过家里不知道为什么,老有好多的蟑螂,不知道有什么办法可以对付。或者我在厨房间里挂满手电,蟑螂来一个,照死一个</p>

erin0919 发表于 2007-6-20 09:15

谁试试用激光点杀!
页: [1] 2
查看完整版本: 用手电给蟑螂安乐死