13705 发表于 2013-8-27 13:45

求推荐并列AA手电

我不是户外工作者,也不是狂热的手电发烧友,只是需要一个可以随身携带,外型闷骚,电芯易得,当然质量要可靠的EDC手电,请不要推荐那些钛什么什么的毒物,动辄几千的价格不是我能消受的。之前有入过EA4,只是那粗大的身材实在不适合日常EDC,最好能有扁平身材的并列2AA。
在论坛潜水许久,看到大家玩的手电只要是两粒以上电池的基本都是一个直棍造型,太单调了,希望DIY商家能满足我的需求。

xiaohuanyx 发表于 2013-8-27 13:53

并排2aa没听说过,那体积肯定没想象中的小,,以前用ld15 不过不太实用,,现在用itpa2ss 感觉挺好小巧 实用,挺适合把玩

assa2000 发表于 2013-8-27 13:55

坛子里很多人很久的愿望了,不过没有实现过

天月来了 发表于 2013-8-27 14:39

长方形的2AA或2AAA什么的,还真没有呢

我也喜欢2AAA的长方形的扁的。哪怕3AAA也行呀,可惜没得呢。

13705 发表于 2013-8-27 14:49

其实实现起来应该也不难,大家手上有AA的可以拿出来摆个样子,电池和筒身并排放,尾盖放到电池前面,灯头下方,一个2AA并列带磁控开关的扁平手电就出来了。

3797 发表于 2013-8-27 15:09

2AA并列{:1_301:}只能用飞利浦电动剃须刀外壳自己DIY

golden776 发表于 2013-8-27 15:17

现在的外壳都是互相抄袭的多,某宝上的看上去都差不多

starsword 发表于 2013-8-27 15:24

并列的握感应该会好些,啧啧~

狙击兵岭 发表于 2013-8-27 15:30

单AA的不行么?

loveferrari 发表于 2013-8-27 15:31

我都期待论坛商家出这种并排筒子N年了…

cldcc 发表于 2013-8-27 15:33

我店铺里头有,SL响尾蛇,并列2aa,坛友打折包邮哟,做个小广告。

电士 发表于 2013-8-27 15:35

并列aa我只用过欧莱的3aa s35中白,还不错。

天月来了 发表于 2013-8-27 15:52

cldcc 发表于 2013-8-27 15:33 static/image/common/back.gif
我店铺里头有,SL响尾蛇,并列2aa,坛友打折包邮哟,做个小广告。

在哪呢?见识见识呢,看看去

13705 发表于 2013-8-27 15:53

cldcc 发表于 2013-8-27 15:33 static/image/common/back.gif

广告看了,链接呢

13705 发表于 2013-8-27 15:56

看到了,那个太丑。。。

watson5240 发表于 2013-8-27 16:05

斑马aa、单节续航比2aa的差不多

yangyang7976 发表于 2013-8-27 16:06

AA手电呀,像MSA10,DDA10 ,PA10,BA10,这些都还不错
http://jetbeamlight.gotoip3.com/cn/
页: [1]
查看完整版本: 求推荐并列AA手电