火炬 发表于 2013-8-27 14:38

谁用过淘宝上卖的T6摩托车灯套件?

60~70块钱那种,不知是否可靠?太便宜了不大相信,有谁用过不?
我的车灯太暗,走夜路费劲,装亮点的灯泡又亏电(电瓶刚换),经常走夜路着急呀!万一碰到女流氓怎么办呀!

golden776 发表于 2013-8-27 15:02

碰到女流氓,你就吃点亏从了吧

91diy 发表于 2013-8-27 15:26

同意LS!

阿三。 发表于 2013-8-27 15:28

遇到女流氓,一定要做好安全防范工作。对于粗鲁的女流氓硬来还不让你带TT的,坚决拼命顽强抵抗。对于彬彬有礼的,有知道让你带TT的女流氓,可以适当服软

暮府 发表于 2013-8-27 15:44

遇到更好吧{:1_292:}

xjcook 发表于 2013-8-27 16:16

天鹰330 发表于 2013-8-27 19:09

golden776 发表于 2013-8-27 15:02 static/image/common/back.gif
碰到女流氓,你就吃点亏从了吧

同意                                          

火炬 发表于 2013-8-27 19:17

有没有点人性呀!我问的是大灯呀!
我是怕灯不够亮错过漂亮女流氓呀。

4512909 发表于 2013-8-27 20:18

不知道,没用过

mmm77 发表于 2013-8-27 21:24

建议装个天使眼,LED灯头最大的缺点就是不能变远近光,而且没有截止线,晚上开车对人对己都不安全,太刺眼。之前我的摩托车灯就是不够亮,费尽心思才发现目前只有天使眼氙气灯比较合适,不过灯光建议不要那种白成蓝色的**色温,要个4300K的就很好,穿透力好,无论轻雾还是下雨天,都没问题,而且截止线很好,对人对己都安全。装起一年多,晚上走乡镇二级公路,灯光铺满整截路面,感觉很好

zhangweixuanzzz 发表于 2013-8-27 22:05

关注过,一直没有敢入,赶脚跟C8筒子差不多

gewq 发表于 2013-8-28 06:46

不是很好,一分钱一分货

IORHU 发表于 2013-8-28 10:21

3T6 那种,无论是用光杯还是透镜,都只能当当近光用,照射距离不会超过50米

大兵小志 发表于 2013-8-28 10:40

mmm77 发表于 2013-8-27 21:24 static/image/common/back.gif
建议装个天使眼,LED灯头最大的缺点就是不能变远近光,而且没有截止线,晚上开车对人对己都不安全,太刺眼 ...

兄弟:把你买的那款“天使眼”、给个链接。谢谢!{:1_300:}

gkimwffg 发表于 2013-8-28 11:05

自己动手做吧,我的就是自己做的{:1_292:}

15063866385 发表于 2013-8-29 21:36

mmm77 发表于 2013-8-27 21:24 static/image/common/back.gif
建议装个天使眼,LED灯头最大的缺点就是不能变远近光,而且没有截止线,晚上开车对人对己都不安全,太刺眼 ...

求地址链接

水瓶鲸鱼 发表于 2013-8-30 22:19

买一个电筒夹,然后DIY固定在电单车上,然后搞一个电筒架上去,这样就比较OK了~

conner 发表于 2013-8-31 10:21

一个女流氓坏菜了

zls 发表于 2013-8-31 10:23

一番扭捏之后,从了她
页: [1]
查看完整版本: 谁用过淘宝上卖的T6摩托车灯套件?