dingyaott 发表于 2013-8-27 22:02

出车祸了,好悲剧

本月24日,我夫人带着孩子到苏州来看我,结果在刚下高速没多远,就与一辆奥迪A4追尾了
毫无疑问,我夫人全责,现在车子情况如下:我的车子前保险杠变形、前引擎盖变形,进气格栅碎裂,两个大灯支架断裂。
对方奥迪情况如下:后保险杠裂开,后备箱盖子被撞凹进去了。
我的车子保险是不计免赔的,现在就交由保险公司在跟对方定损。
关键问题是老婆的驾驶证、行驶证被扣了,唉

zls 发表于 2013-8-27 22:19

安慰一下,心宽点儿,人没事就好。开车磕磕碰碰也正常,不要埋怨自己人,保险公司处理完,就应该能拿到证了,别想太多,不要让这么一点小事影响了一家人团圆的好心情。祝你顺利。

風中De殘雲 发表于 2013-8-27 22:23

常在河边走难免湿鞋,在路上各种意外层出不穷,楼主蛋定。

高昂 发表于 2013-8-27 22:26

有些事情总要发生的,就没必要惦记,放下才是上策,调整心态,乐观生活。

ztlaoda 发表于 2013-8-27 22:42

只是车出事,人没事就行了,万幸是下了高速。。。。。。

都督 发表于 2013-8-27 22:45

老婆也有本一年多了,纯粹是为了让我扣分而办的。到现在没上过路,有一次在广场让她练车,儿子说他妈,你把爸爸气死了

yr7519 发表于 2013-8-27 22:48

木有车的过来安慰下LZ,让保险公司去操心吧~~~

n3650d 发表于 2013-8-27 22:50

好奇,是什么车pk,看情况不严重,安心吧

sakurayy 发表于 2013-8-27 23:06

头像是老婆吗。。。安慰下

sakurayy 发表于 2013-8-27 23:07

人没事情就好。,我们连驾照都没呢。。。安心吧。。。电动车路过

hnwl28 发表于 2013-8-27 23:08

人平安就好!!

吞噬紫外线 发表于 2013-8-27 23:12

开车要专注啊!

a5542879 发表于 2013-8-27 23:20

塞翁失马啊

水源 发表于 2013-8-27 23:26

出点不伤人的小事故,能提醒往后更注意安全

陶公公 发表于 2013-8-27 23:50

慰问一下

反对禁摩托 发表于 2013-8-27 23:54

人没事就好!

覃陆明 发表于 2013-8-28 00:04

怎么感觉女人开车就像马路杀手,老婆用小毛驴载我,坐后面真是心惊胆战。

littlefisher 发表于 2013-8-28 00:07

人没事就好

jmzhishan 发表于 2013-8-28 00:13

经验就是从教训中积累的!
人没事,就当上点学费了!

starsword 发表于 2013-8-28 00:22

安全第一,人没事是最重要的,之前被入室盗窃了一万多现金,结果我和老婆都嘻嘻哈哈的说幸亏被偷时人没在家阿,搞得保安以为我们不是户主。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 出车祸了,好悲剧