永夜DE极光 发表于 2013-8-27 23:26

新手常见问题!!老爷子生日快到了,急求大家帮助!谢谢了

老爷子快过生日了!总是不知道送什么好!正好前几天发现以前给他买的山寨 火手电坏了 100元的品种,现在总是自己跳光,一会高亮一会爆闪一会又暗了的,我一看正好生日就送个好点的手电吧。所以这几天就忙着在某宝找啊找。见的多了需要了解的也就多,也终于知道了这么多牌子 Fenix sunwayman olight 等等的牌子。我基本上开好几个网页看你们的帖子,术语不知道就查百度。看到你们说的型号就查某宝。2天之内又加入了这个论坛做任务,回帖终于熬够积分能发帖了,真心的希望大家帮助一下,咱家老爷子好玩,什么骑行啦都喜欢,也比较喜欢新鲜事物。
要求1.希望大家直接写上品牌及型号,因为刚刚接触2天真的不懂很多术语及简语。
要求2.价格400RMB内的吧,要不买完了他该说我败家了。毕竟快60的人了真要太贵买个手电肯定心疼!
要求3.做工精细,老爷子看东西好不好或喜不喜欢,用他得话叫“活好”。不是非得要求怎么怎么好,就是看着不是偷工减料的山寨那样的就行。
要求4.电池什么的无所谓什么都行,18650也行,AA也行,怎么的都行
要求5.平时也不怎么用,老爷子出门的时候总爱拿着以前的山火照个湖面什么的.性能稳定,别总坏.
要求6.刚学到的就是LED的吧
要求7.需要远射功能,泛光什么的没需求,老爷子拿着以前的山火总问我能照多远啊等等,就是拿着玩的,所以射的远就行,没有最远哦,相对的这个价位就行了.
要求8.外形硬朗点的,类似M22. TK22.JETBeam RRT-21等的都能接受,不要小巧的。毕竟老爷子还能防个身呢呵呵
真是这两天刚了解的知识到现在都头疼,真心的希望大家帮助提建议了!!谢谢!!

TEMS 发表于 2013-8-28 00:38

JET

sakurayy 发表于 2013-8-28 00:41

我就不推荐了,我玩的手电不多

wuqiu 发表于 2013-8-28 00:51

手上有开拓者的一体仓C8T6,外形很硬朗,中规中矩、散热比较可靠,应该适合老人使用

wcmwcmwcm5188 发表于 2013-8-28 01:46

dwightkk 发表于 2013-8-28 08:13

LED:品牌中头选一只。
白炽灯:变形金刚。

qy100188 发表于 2013-8-28 10:08

XENO F42   R5
大头,远射应该不错。。。

飘逝的夜 发表于 2013-8-28 10:34

感觉还是直接入个DIY商家C8算了,应该符合你的要求的,C8推荐开拓者

永夜DE极光 发表于 2013-8-28 11:09

就是想在品牌里选个单那些数据都看不懂所以不知道买那个好!!!

arcwell 发表于 2013-8-28 11:29

给老人选品牌手电,要注意,不宜性能太多,操作复杂(即所谓“可玩性”好,不适于老年人)。要可靠最重要。

starsword 发表于 2013-8-28 16:52

要玩远射,确实开家的C8性价比比较高

永夜DE极光 发表于 2013-8-28 21:04

arcwell 发表于 2013-8-28 11:29 static/image/common/back.gif
给老人选品牌手电,要注意,不宜性能太多,操作复杂(即所谓“可玩性”好,不适于老年人)。要可靠最重要。 ...

对对,就是这个意思,

wl7121 发表于 2013-8-30 08:25

干嘛送手电啊,实用度高吗?

aowu 发表于 2013-8-31 10:39

楼主看上的这三只手电,M22亮度最高远射最好,推荐

zls 发表于 2013-8-31 10:49

顺便看看

炽天使星尘 发表于 2013-8-31 11:08

很简单,F记TK22远射泛光兼顾,质量又好外观还行。侧按常规四档调光加隐藏暴闪,配上保护板电池使用相当不错。

RP周 发表于 2013-8-31 12:43

看推荐。。。。

永夜DE极光 发表于 2013-8-31 15:09

RP周 发表于 2013-8-31 12:43 static/image/common/back.gif
看推荐。。。。

哪的推荐
页: [1]
查看完整版本: 新手常见问题!!老爷子生日快到了,急求大家帮助!谢谢了