RP周 发表于 2013-8-29 13:23

ztlaoda 发表于 2013-8-29 00:43
那以后岂不是吃不到空运来的新鲜黄瓜和香蕉了。。。。。。

生滴就可以运啊,被淫养液那么一泡,青香蕉变黄香蕉。。。。

cooldiy_cn 发表于 2013-8-29 14:03

notooth 发表于 2013-8-29 13:16 static/image/common/back.gif
那石英钟表更夸张,也没有禁运啊
我要发的就是两只1.5寸的小喇叭,结果说喇叭在禁运列表里面,原因不明

看了一下 原来是喇叭有磁性 可能干扰飞机的传感器 所以不让运。国外的快递要运都是要用磁屏蔽包装的

沙漠之鷹 发表于 2013-8-29 14:38

每次任务奖励100金币。

notooth 发表于 2013-8-29 15:07

cooldiy_cn 发表于 2013-8-29 14:03 static/image/common/back.gif
看了一下 原来是喇叭有磁性 可能干扰飞机的传感器 所以不让运。国外的快递要运都是要用磁屏蔽包装的
...

喇叭那么点磁性怎么可那个影响得到陀螺仪,一般是大量磁铁或者特别强的磁铁物体才需要做屏蔽包装
但是小喇叭,耳机这些根本不可能有影响
我看收音机之类的不空运的不亦乐乎,两只小喇叭就不行

天鹰330 发表于 2013-8-29 15:08

淡定                  

cooldiy_cn 发表于 2013-8-29 15:11

notooth 发表于 2013-8-29 15:07 static/image/common/back.gif
喇叭那么点磁性怎么可那个影响得到陀螺仪,一般是大量磁铁或者特别强的磁铁物体才需要做屏蔽包装
但是小 ...

这个嘛 不怕一万只怕万一人面对未知的事物总是比较恐惧 。况且这个的确是规定。外国的快递公司面对喇叭啥的也要用防磁包装包上才行。最后 我还要说一点。陀螺仪不是靠地磁工作的,是靠惯性!磁场不能影响陀螺仪!至于影响啥 我也不知道。飞机上传感器可多了。。。还有各种电缆。这可是一个绝好的发生蝴蝶效应的机会!
一个微小的错误引起严重事故的例子不少。很多事前都没有人想到。包括设计人员。所以才这么多看起来非常sb的规定的。。。

mingviolet 发表于 2013-8-29 16:09

别说了,顺风Led驱动电源都不让上飞机!n

hyb1975 发表于 2013-8-29 18:26

山人 发表于 2013-8-29 18:31

看看!

whseen 发表于 2013-8-29 19:28

mingviolet 发表于 2013-8-29 16:09 static/image/common/back.gif
别说了,顺风Led驱动电源都不让上飞机!n

含有电子一类的产品现在都不让空运了。

mybike 发表于 2013-9-3 09:06

hk11417 发表于 2013-8-28 21:00 static/image/common/back.gif
你好,问下你的头像,是赤山明神吗?到赤山旅游过?

是的,几年前去过,你也去过啦

hk11417 发表于 2013-9-3 11:39

mybike 发表于 2013-9-3 09:06 static/image/common/back.gif
是的,几年前去过,你也去过啦

哦,我家在荣成,赤山是在石岛镇上,有时候路过,还是很熟悉的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 病态的中国航空运输