yls123 发表于 2013-8-28 19:11

在论坛上发图片怎么老是失败了。。。。。

我想把一些图片在论坛上上传一下,总是失败,最后说图片大了。。。我都是用同一个照相机拍的,为什么有点可以,有的就不行了。。怎么回事了,我折腾好长时间都是没有成功。
想请坛友指导一下,我反正什么办法都试过了。

drake 发表于 2013-8-28 20:00

用PS缩小下文件体积和尺寸嘛

梦醉时份 发表于 2013-8-28 23:35

图片的大小会随图片里的色彩度和环境复杂化等影响,所以有些可以有些不行栽一下就OK啦!

yls123 发表于 2013-8-29 13:22

梦醉时份 发表于 2013-8-28 23:35 static/image/common/back.gif
图片的大小会随图片里的色彩度和环境复杂化等影响,所以有些可以有些不行栽一下就OK啦! ...

栽一下啊,怎么栽啊?请教一下,谢谢!!

gf7300gs 发表于 2013-8-29 21:17

截图最好,一般.JPG的正好100~200K左右符合论坛图片大小要求。

梦醉时份 发表于 2013-8-29 22:43

文件尺寸: 小于 300KB , 可用扩展名: jpg, gif, png

yls123 发表于 2013-8-30 09:48

什么办法都试过了(jpg, gif, png ,isee,ps,)就是不行啊!!我就用一般的卡片相机,又不是什么单反相机。
再说为什么有的图片可以,有的就不行了!下面就(截图)没有试过了,怎么操作?

sakurayy 发表于 2013-8-30 11:12

文件太大了,权限有限,,,,

aowu 发表于 2013-8-31 10:28

新手学习了

zls 发表于 2013-8-31 10:34

小于 300KB

whseen 发表于 2014-5-6 02:10

zls 发表于 2013-8-31 10:34
小于 300KB
我的最近连小于300KB都不行呀,几十KB一直是服务器限制无法上传那么大的附件{:5_581:}。
http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/6e6de2a0tw1eg3y8afnefj20gb08cmxp.jpg

清氰 发表于 2014-5-6 09:21

我弄小了还是不行,郁闷

清氰 发表于 2014-5-6 09:22

显示小于270KB,我实际才153KB,见鬼了不
页: [1]
查看完整版本: 在论坛上发图片怎么老是失败了。。。。。