eyu5732 发表于 2013-8-29 09:56

xeno g42和g10 无光斑,无测试

好久不上论坛,突然想搞只皮实点的筒子玩。
发帖询问后,感谢热心的坛友,手电照过的国度 放肆山林 两位热心的解答。
最后由于tk22的侧按,选择了g42。到手之后,发现做工还不错,加上g42虽然可以胜任外出,但是完全不胜任edc。于是又进了g10
两只筒子都是中白,冷白亮骚确实很爽,但是突然想一点点的变黄,于是先从中白入手……邪恶了
稍微拆开研究了下,感觉g42和g10不仅围盖通用,桶身也应该是通用的。
这种设计有点像标准化组装啊~

g42上手直接高亮,发现个很奇怪的问题,他是先从头部与桶身连接处发热。
室温27℃,静置高亮20分钟后,头部发烫,未测量温度,但估计在45℃区间。说白了就是感觉跟泡澡堂子差不错
正常夜路应该是没问题的。
g10直接高亮20分钟后,感觉应该是因为厂家对功率的压制,所以你根本不用考虑散热的问题,基本无压力。
就如ym_csu 坛友测试的一样,g10这货散热确实不用考虑。
这是传送门 http://www.shoudian.org/thread-329068-1-1.html
那么下一步就是,拍打~爆踹,具体流程就是,高亮的时候使劲晃动手电……高亮的时候使劲用手拍打灯头,桶身,**等部位。
完了3分钟,因手疼结束,木有跳档。
其实一般筒子也不会跳,我的m21x被我扔到木门上,弹射1米5后再由地板上弹射到纸壳箱内后,依旧点亮。
唯一的后果就是木门上多了两个2平方厘米的坑,地板多了坑(估计是公鸡头砸的)
话痨结束,上图顺序懒得编辑了,大家对付看~
g42 g10桶璧应该是一样的,如果看上去厚薄不同,那绝对是视觉误差,不是我拍照水平烂的掉渣

eyu5732 发表于 2013-8-29 09:57

废话1,g10没想象中那么大,很便携,至少对曾经玩过甩棍的人来说,很便携~废话2,st03公鸡头就是个装饰,没有想象中的那么大,有另类爱好的可以选择那个巨型头,但可能过不了安检。
             另外,g10那货是不是黑色筒,不是黑色!所以别像我这么2,都没看清颜色,就拍了黑色公鸡头~不过现在看上去也可以忍
废话3,手电筒套质量还不错,但是不能横竖两挎。更推荐马盖先。
                                     正语!!!!!

拟定9月中旬戒烟后,定制316l不锈钢中筒。现在没法拍,木钱。
因为m21x误砸门事件,领导禁筒一月。
要求够厚实,筒璧最薄处1.5mm以上
具体细节以后再商量。
不知论坛哪位商家可以定制此类榔头类产品,求推荐,求介绍……
如果您帮我推荐后,我半天甚至三天不回帖,不是我不想回,是因为我可能外出没法回,但我内心深处是很感谢热心坛友的~~~~~

tda7050 发表于 2013-8-29 11:18

LZ这么喜欢扔东西哈 ?

放肆山林 发表于 2013-8-29 11:46

哈哈,漂亮,帮顶

摩西 发表于 2013-8-29 11:57

外观太复杂了点。

stone.c 发表于 2013-8-29 12:10

这两个筒子做工挺扎实的,除了外观太复杂了有点影响审美,还是不错的

bigsmile 发表于 2013-8-29 12:23

風中De殘雲 发表于 2013-8-29 13:14

这筒散热一定不错,前后都有散热鳍。

湖河海人 发表于 2013-8-29 13:36

确实很耐操的手电,楼主多带它们进山

湖河海人 发表于 2013-8-29 13:37

中大哥 发表于 2013-8-29 14:09

看看点亮是什么样子

sakurayy 发表于 2013-8-29 14:11

辛苦了,谢谢分享

ss24 发表于 2013-8-29 20:19

请问楼主,g10不是不锈钢头的么,怎么看你的不是?
我最近对g10也有兴趣,求pm价格

深蓝17 发表于 2013-8-29 20:57

eyu5732 发表于 2013-8-29 09:57 static/image/common/back.gif
废话1,g10没想象中那么大,很便携,至少对曾经玩过甩棍的人来说,很便携~废话2,st03公鸡头就是个装饰,没 ...

楼主为了手电戒烟?{:3_102:}

手电照过的国度 发表于 2013-8-29 23:03

XENO家的设计师是工作压力最小的

以上玩笑话

前后都有亚光黑公鸡头的话才闷骚呢

感谢lz真诚分享啊

G42发热问题很正常啊

拆拆看,LED和电路在哪里

O(∩_∩)O~

eyu5732 发表于 2013-8-30 10:04

湖河海人 发表于 2013-8-29 13:36 static/image/common/back.gif

看过您的户外实战图~钦佩,钦佩~

eyu5732 发表于 2013-8-30 10:05

手电照过的国度 发表于 2013-8-29 23:03 static/image/common/back.gif
XENO家的设计师是工作压力最小的

呃~果然又2了,居然忘记电路仓在连接处的问题了~
哈哈哈,多谢帮助选筒啊~

eyu5732 发表于 2013-8-30 10:06

ss24 发表于 2013-8-29 20:19 static/image/common/back.gif
请问楼主,g10不是不锈钢头的么,怎么看你的不是?
我最近对g10也有兴趣,求pm价格 ...

原厂是哑光不锈钢压环,我这是换了st03钛黑攻击头(厂家就是这么说的,虽然我觉得不是钛黑)。

手电照过的国度 发表于 2013-8-30 11:29

eyu5732 发表于 2013-8-30 10:05 static/image/common/back.gif
呃~果然又2了,居然忘记电路仓在连接处的问题了~
哈哈哈,多谢帮助选筒啊~
...

您可真客气

XENO家大多数筒子散热设计是很好的

G10、G42这俩更是没问题的
页: [1]
查看完整版本: xeno g42和g10 无光斑,无测试