desinr 发表于 2013-8-29 21:06

想要搞个XM-L COLOR LED手电,对于筒身选择很是纠结啊

{:1_294:}灯珠和电路都只在ZZ找得到,但是他家的筒身看着不太入眼,要么就是大家反映的设计上有些问题 这个灯珠是16mm基板 电路是17mm的,谁可指点一二,我想早日玩上三色手电啊,哈哈

whseen 发表于 2013-8-29 21:51

地摊上再买点外形喜欢的山寨手电当外壳用。

eikeime 发表于 2013-8-29 22:12

我打算用毛裤s3改这个,然后再买个s8,先把刚买的毛裤l4改造完再说了。

desinr 发表于 2013-8-29 22:32

eikeime 发表于 2013-8-29 22:12 static/image/common/back.gif
我打算用毛裤s3改这个,然后再买个s8,先把刚买的毛裤l4改造完再说了。

{:1_292:}毛裤S8已成自行车夜骑必备了,8B的色温,高亮1.4A,感觉很不错哦,没觉得特别黄。
在毛裤家买个新筒改掉总有些不舍啊,拆下来的灯珠电路岂不是浪费了,难道又去买空筒子!{:1_303:}。

eikeime 发表于 2013-8-29 22:56

desinr 发表于 2013-8-29 22:32 static/image/common/back.gif
毛裤S8已成自行车夜骑必备了,8B的色温,高亮1.4A,感觉很不错哦,没觉得特别黄。
在毛裤家买个 ...

我买的筒子基本上都是为了diy,{:1_292:},买的成品筒子其实也都是奔着壳子去的,毛裤的外壳做工十分喜欢。

zfyfeixiang 发表于 2013-9-1 10:29

我是果断装成26.5一体杯……外壳大把,不想玩了换个灯杯即可,筒身通用,各种一体杯换着玩,不亮骚,大部分杯子电流最高1安,不担心闷烧。
页: [1]
查看完整版本: 想要搞个XM-L COLOR LED手电,对于筒身选择很是纠结啊