1205449350 发表于 2013-8-30 02:26

XPGR5和二代R5还有XML2U2亮度对比

坛子有限制,测试图我发到百度手电筒吧了,就只有把话撂这了 ,找“VAN32小改”......

1205449350 发表于 2013-8-30 02:27

室温32°无散热辅助裸灯直测照度计没动距离50厘米全部高亮测,电路为VAN32原装狼族电路高500中160低7,LED为一代XPGR5色温未知,XPG2R5 1A,XML2U2 0D...前面的图都是测亮度差距,最后一张图是测XML2低亮亮度的,XPG2没有拍照,但是数据我记下了,从测试的数据来看,如果真如官方所说同样条件下XPG2比一代的亮百分之20的话,那,是不是可以说:XML2至少比XPG亮40%?
    亮度测完了就开始测续航,时间为一小时。XML2:开了5分钟就摸了一分钟刚开始烫手,这时亮度度缓慢上升大约8秒1流明,然后温度缓慢下降,手一直压着的,手电没动,所以证明人体是有些导热性~,而且测的时候没有XML的压板,可怜的XML2真是全裸上战场了...只有少量导热膏撑着,所以温度会高一些,实际使用会更亮,也会更热一些。因为距离太远,XML2高亮一小时到后面显示0流明,但实际还是有亮度的...续航测试算失败了就没测XPG2,XPG也没测。然后换到低亮档慢慢向前移7流明的时候在21到22厘米之间,1流明41到48厘米,亮度无变化。而XPG2在14到15厘米之间,1流明在32到33厘米,从这可以看出,就算是低电流,亮度还是有差距...同样XPG也没测,看都懒得看了,我换上XML2就不想换下来了,太亮了!后面装的复眼透镜60度很好看哦,要打磨,可惜手戳搞残了些,有时间再弄个好的。急匆匆拿到楼顶乱开火一照一大片,爽啊,高配的朋友请别鄙视我哈,真的就是没见过,这个是目前手上最亮的了,拿不锈钢的Q5对比一下也就是远处亮一些,近处四周一片漆黑...果然还是核心不同啊,别以为楼顶可以很亮也就是墙壁好一些,地上都是装黑乎乎的防水层隔热层神马的,很削亮度。

williamh 发表于 2013-8-30 02:55

KAMIYU 发表于 2013-8-30 07:33

复眼透镜怎么安装的?能否上点详细的图?

kakaruote 发表于 2013-8-30 07:54

楼主把图压缩下贴过来吧,问题不大的

510217917 发表于 2013-8-30 09:05

图在哪里..^_^

yls123 发表于 2013-8-30 09:58

图片,图片。

水果刀刀 发表于 2013-8-30 10:46

没有图啊?

aowu 发表于 2013-8-30 10:56

无图无真相

T9手电筒 发表于 2013-8-30 11:27

你这么有心情的话还是拿MT-G2来说说吧,

手电照过的国度 发表于 2013-8-30 12:01

悲吹的lz

费力不讨好的帖子

顶顶,精神上支持一下

443412130 发表于 2013-8-30 12:32

确实没看懂。

1205449350 发表于 2013-8-30 12:50

1205449350 发表于 2013-8-30 12:55

手电照过的国度 发表于 2013-8-30 12:01 static/image/common/back.gif
悲吹的lz

嗯,LZ的手电是自己用的,所以爱折腾多{:1_292:}

1205449350 发表于 2013-8-30 12:56

LZ笨你们也笨啊,去手电筒贴吧打开VAN32小改就能看到图了啊,按几下鼠标的事~

1205449350 发表于 2013-8-30 13:00

T9手电筒 发表于 2013-8-30 11:27 static/image/common/back.gif
你这么有心情的话还是拿MT-G2来说说吧,

那个太高端了...表示整不起,还是让论坛里的高手们来解决它。

1205449350 发表于 2013-8-30 13:27

KAMIYU 发表于 2013-8-30 07:33 static/image/common/back.gif
复眼透镜怎么安装的?能否上点详细的图?

要磨,筒内径18,透镜买20的,这样磨了2边的凸起之后,正好可以放进去,注意不要碰光滑的地方,别想着用热的东西弄,比如电烙铁,昨晚上我就搞废了一个~

1205449350 发表于 2013-8-30 13:37

kakaruote 发表于 2013-8-30 07:54 static/image/common/back.gif
楼主把图压缩下贴过来吧,问题不大的

怎么压缩,不会..

kakaruote 发表于 2013-8-30 15:41

1205449350 发表于 2013-8-30 13:37 static/image/common/back.gif
怎么压缩,不会..

ACDSEE啊,批量缩小。。 这个软件还有其他很强大的功能

SNAKELB 发表于 2013-8-30 16:42

没图没真相
页: [1] 2
查看完整版本: XPGR5和二代R5还有XML2U2亮度对比