lipeng619 发表于 2013-8-30 11:28

最近看我的朋友有不少在DIY手串,不知道这个水深不深

最近比较无聊,看我的朋友有不少在DIY手串,不知道这个水深不深,一个盒子几层一堆珠子(目测玛瑙,绿松石。。。。有不少 不认识。),线什么的.不过看着还不错.打听一下这些珠子什么的贵不贵,大家有没有玩这些东西的。交流一下。

lipeng619 发表于 2013-8-30 11:29

这不会是一个坑吧,如果是坑就算了

ztlaoda 发表于 2013-8-30 11:40

记得前段时间新闻里已经曝光,关于核桃手串的,收购核桃的人都排长队了,抄底价收购,天价卖出,水比太平洋都深了。。。。。。

lipeng619 发表于 2013-8-30 11:42

ztlaoda 发表于 2013-8-30 11:40 static/image/common/back.gif
记得前段时间新闻里已经曝光,关于核桃手串的,收购核桃的人都排长队了,抄底价收购,天价卖出,水比太平洋 ...

不想投资,只不过闲得比较无聊,找点事消磨一下时间,看哥们自己做的还挺好看的。

ztlaoda 发表于 2013-8-30 11:44

lipeng619 发表于 2013-8-30 11:42 static/image/common/back.gif
不想投资,只不过闲得比较无聊,找点事消磨一下时间,看哥们自己做的还挺好看的。
...

我觉得这东西戴手上硌得慌,尤其是床上把手伸到妹纸背后抱着的体位。。。。。。{:3_123:}

一文布衣 发表于 2013-8-30 11:59

看看,我是不搞,我一朋友搞了不少,天天和我们说这个值多少,那个值多少,是啊,有价,但有市场吗?我认为就是瞎闹,不贵可以玩,抱着打水漂的心态就行了。

lipeng619 发表于 2013-8-30 12:11

一文布衣 发表于 2013-8-30 11:59 static/image/common/back.gif
看看,我是不搞,我一朋友搞了不少,天天和我们说这个值多少,那个值多少,是啊,有价,但有市场吗?我认为 ...

一个几十,一两百感觉无所谓,再多了感觉就算了。也就是玩玩,也不打算挣钱,自己戴戴,或者送个人什么的。贵了的也玩不起。所以先问问这个贵不贵。

lipeng619 发表于 2013-8-30 12:12

ztlaoda 发表于 2013-8-30 11:44 static/image/common/back.gif
我觉得这东西戴手上硌得慌,尤其是床上把手伸到妹纸背后抱着的体位。。。。。。
...

我相信如果你戴的是一串10克拉以上的钻石手串,妹纸一定会很高兴的替你把她收好的。呵呵{:1_292:}

水源 发表于 2013-8-30 12:16

一个两个玩玩可以

joe9998 发表于 2013-8-30 12:19

要不进坑钻研一下,有什么心得也给咱普及普及!

一文布衣 发表于 2013-8-30 12:58

几十能买到,开价1000的,还到80.

莹火虫 发表于 2013-8-30 19:57

我这里橄榄核收购价是一百五十块一颗。

mpmpm 发表于 2013-8-30 21:01

国人喜欢炒作,有人靠炒作发财。

zls 发表于 2013-8-30 21:25

这是个没谱的东西,也基本是个坑{:1_292:}

zls 发表于 2013-8-30 21:29

ztlaoda 发表于 2013-8-30 11:44 static/image/common/back.gif
我觉得这东西戴手上硌得慌,尤其是床上把手伸到妹纸背后抱着的体位。。。。。。
...

哦,上次那个妹纸背后一串一串红的,原来是你给弄的{:5_589:}

zhangweixuanzzz 发表于 2013-8-30 22:19

便宜,玩玩可以,想发财,估计就掉坑里了

反对禁摩托 发表于 2013-8-31 00:40

lipeng619 发表于 2013-8-30 12:11 static/image/common/back.gif
一个几十,一两百感觉无所谓,再多了感觉就算了。也就是玩玩,也不打算挣钱,自己戴戴,或者送个人什么的 ...

等送~~~{:1_304:}

普渡众生 发表于 2013-8-31 00:51

zhangweixuanzzz 发表于 2013-8-30 22:19 static/image/common/back.gif
便宜,玩玩可以,想发财,估计就掉坑里了

正解

yr7519 发表于 2013-8-31 14:22

不喜欢带手串~

RP周 发表于 2013-8-31 14:50

ztlaoda 发表于 2013-8-30 11:44
...

嗯,没错。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 最近看我的朋友有不少在DIY手串,不知道这个水深不深