愤怒的小胖子 发表于 2013-8-30 21:00

新手求教!看中了几款小直,有什么不同啊?

新手不懂电路,也不懂LED,就是看中了几款外形漂亮的,请大神们帮忙看看!

1、开+的C2,无极调光挺感兴趣的!
2、鹰眼的新款F30,价格有点小贵啊!
3、毛裤的S8,尾部开关绿色不太喜欢,但也勉强能够接受!
4、鹰眼的X2,价格亲民!

以上几款小直的外形都挺喜欢的,亮度什么的都够用!只是散热怎么样啊,性价比那个高些?望大神们不吝赐教!

btkma 发表于 2013-8-30 21:20

C2

qy100188 发表于 2013-8-30 21:44

喜欢哪个买哪个。。。。

zls 发表于 2013-8-30 21:52

高手来给讲讲区别

eikeime 发表于 2013-8-30 21:54

一直在犹豫要不要在买个s8,尾冒买一个换上就行了,便宜得很

中大哥 发表于 2013-8-30 22:04

喜欢哪个买哪个

zhangweiozw 发表于 2013-8-30 22:28

DIY的筒子基本就是电路的不同了,电路不同主要也就是操作方式和是否PWM的不同。开拓者的电路三档自定义,鹰眼的通过短接来选预设的几组,毛裤的是低亮时有个闪烁,通过那个时间的操作来换组。

电路之外,就是外观、组装水平、价格、服务态度、售后等等的区别了。

开关尾帽5毛钱一个,自己换上就好,黑色,绿色,蓝色,黄色,橙色,都有,黑色绿色居多。

个人建议,想要换挡爽,买开拓者;想要外形和散热,买F30;想要超高性价比,入门学习、粗用,买鹰眼X2。

4512909 发表于 2013-8-31 00:44

都买了。

aowu 发表于 2013-8-31 10:22

新手学习了,同意楼上

wzdxhsdt 发表于 2013-8-31 11:33

都是比较好的几只小直。

愤怒的小胖子 发表于 2013-8-31 14:12

zhangweiozw 发表于 2013-8-30 22:28 static/image/common/back.gif
DIY的筒子基本就是电路的不同了,电路不同主要也就是操作方式和是否PWM的不同。开拓者的电路三档自定义,鹰 ...

感谢详细回复!

飘逝的夜 发表于 2013-8-31 15:03

我入手了鹰眼X2,泛光很好,走夜路什么的绝对够用了,我大半夜的在野外走过,绝对够用,不过推荐7135*3的就行了,我是*4的,高亮发热
不过我还是喜欢C2,感觉无极调光给力啊,做工也更好,一体仓散热也更好,后面入了开家的中头TX-3,老板人确实厚道,送了一大堆配件,值得入手!

愤怒的小胖子 发表于 2013-8-31 19:32

飘逝的夜 发表于 2013-8-31 15:03 static/image/common/back.gif
我入手了鹰眼X2,泛光很好,走夜路什么的绝对够用了,我大半夜的在野外走过,绝对够用,不过推荐7135*3的就 ...

开+的无极调光很感兴趣!准备入手!

3332243 发表于 2013-8-31 20:08

愤怒的小胖子 发表于 2013-8-31 20:49

3332243 发表于 2013-8-31 20:08 static/image/common/back.gif
刚刚在ZZ,D了一个17块钱外壳的小直,7135*3r5-2b,成本也就30+

可惜新手,不会DIY啊!

3332243 发表于 2013-8-31 20:59

dzyj001 发表于 2013-8-31 21:02

建议入开家的C2手电筒,价格有桐油价,不是很贵!
详见:http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=345894
《我对开拓者C2手电筒的看法》

愤怒的小胖子 发表于 2013-8-31 21:58

dzyj001 发表于 2013-8-31 21:02 static/image/common/back.gif
建议入开家的C2手电筒,价格有桐油价,不是很贵!
详见:http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthrea ...

就是看到了您的帖子才注意到C2的!{:1_292:}

丢了石头的皮 发表于 2013-9-2 14:19

学习来的

Love满天下 发表于 2013-9-3 23:10

纠结中
页: [1] 2
查看完整版本: 新手求教!看中了几款小直,有什么不同啊?