ghostpeg 发表于 2013-9-1 11:10

不是医生~~~~ 但是喜爱解剖尸体~~~不寒而栗啊,坐等楼主上电视

狙击兵岭 发表于 2013-9-1 11:24

楼主危险,远离楼主。

irony 发表于 2013-9-1 11:34

这么多工具,能记得住每种用途么?

这种工作,收入应该很高吧

反对禁摩托 发表于 2013-9-1 15:56

zls 发表于 2013-8-31 11:21 static/image/common/back.gif
我有过专业学习,并且挺喜欢研究这些东西

您该不是大连那个“哈根斯”工厂出来滴吧~~~{:3_120:}

杀猪高手 发表于 2013-9-1 17:19

yuyun158 发表于 2013-9-1 17:42

吓尿丁

zls 发表于 2013-9-1 17:53

beauking 发表于 2013-8-31 19:20 static/image/common/back.gif
08年的照片,不知道哪里找来的?

是我自己拍的,用手机照的,HTC Universal就是多普达D900,当年用这个手机的人可不多呀{:1_292:}

假装纯情 发表于 2013-9-1 18:11

楼主不要吓唬人了,不是医生还爱好解剖人体……

不锈钢控 发表于 2013-9-1 18:27

牛人啊

shulei84 发表于 2013-9-1 18:30

有没有多余的显微镜

liuwulanling 发表于 2013-9-1 18:54

做标本还需要单叶窥阴器和宫颈扩器?长姿势了{:1_303:}

zls 发表于 2013-9-2 09:37

liuwulanling 发表于 2013-9-1 18:54 static/image/common/back.gif
做标本还需要单叶窥阴器和宫颈扩器?长姿势了

这东西你买其中几件,不如整套买价格低,器械商按零售和批发来算的。

zls 发表于 2013-9-2 09:48

手术器械很多都是可以多用途的。甚至自己搞电子,手电DIY都能用到好多的,用的最多的是镊子,止血钳,各种手术刀片(加手柄)等等,眼科的干点细活儿,骨科的干点儿大一些的活儿,很多器械用在特殊领域是很有效的,比如:用子宫钳来拔安装位置比较深的汽车火花塞胶帽,绝对不会造成胶帽损坏,等等。

木水车 发表于 2013-9-2 10:22

有没有这方面的图片来几张

sakura7110 发表于 2013-9-2 10:28

好多啊

RP周 发表于 2013-9-2 10:47

zls 发表于 2013-9-2 09:48
手术器械很多都是可以多用途的。甚至自己搞电子,手电DIY都能用到好多的,用的最多的是镊子,止血钳,各种 ...

还能一物多用哈,呃,送我个扩阴器吧,我用它来开电源滴外壳。。。。。。

RP周 发表于 2013-9-2 10:47

哇哈哈哈哈哈。。。。。。。

yr7519 发表于 2013-9-2 10:55

木水车 发表于 2013-9-2 10:22 static/image/common/back.gif
有没有这方面的图片来几张

+1

zls 发表于 2013-9-2 11:54

yr7519 发表于 2013-9-2 10:55 static/image/common/back.gif
+1

标本现在都不在身边,也没有以前的照片,等我有空了拍点儿给大家看看。X光机我嫌他占地方,把立柱 旋臂 导轨 都拆开堆在一起,有空了也组起来让大家瞧瞧。我喜欢攒东西,一般都是只进不出,现在东西多的快没地方放了,石头 青铜器 化石(恐龙化石就四百多公斤) 标本 等等 还有大量的书 电子设备 像小型地空雷达呀什么的,还有很多乱七八糟的。。。2个200多平米的仓库都快堆满了,找点东西都相当费劲,最近正在想办法,看看怎么收拾一下,好麻烦啊{:5_594:}{:1_284:}

yr7519 发表于 2013-9-2 12:42

zls 发表于 2013-9-2 11:54 static/image/common/back.gif
标本现在都不在身边,也没有以前的照片,等我有空了拍点儿给大家看看。X光机我嫌他占地方,把立柱 旋臂...

XD的头像让我想起了木乃伊,XD是自己有工作室呢,还是在单位干呢?这些器械该不会都是XD自掏腰包买的吧,很费米啊~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 大家看看我常用的工具