viziyu 发表于 2013-8-31 21:15

表弟被韶关传销组织骗去那边了,怎么办?(已放人!)

现在家里人急得团团转,准备明天上去找人了!

9月6日更新:感谢大家,经多方努力,传销已放人,表弟安全回家,感谢!

普渡众生 发表于 2013-8-31 21:18

有困难,找警察!

viziyu 发表于 2013-8-31 21:21

386595570 发表于 2013-8-31 21:18 static/image/common/back.gif
有困难,找警察!

这个一定的!

站在天空之城 发表于 2013-8-31 21:35

看看

wusiming001 发表于 2013-8-31 21:43

得看你表弟有没中毒了,要是他想跑那样去救他才有用,中毒了 你拼了命拽他回来都没用的,我当年被骗串销,发觉不对当晚就跑了,幸亏是带了绳子出门的不然可跑不出来,半夜从三楼阳台搭绳子溜下地面的,报警了 没啥屁用

dacai 发表于 2013-8-31 21:50

打电话说去给送钱

楼下卖煎饼的 发表于 2013-8-31 21:51

报警 不好取证

看过一本小说 说的是作者为了尼玛 体验生活 为了出本关于传销的小说亲自杀进去 又全身而退的经历。。太尼玛惊险了!

ztlaoda 发表于 2013-8-31 21:54

能跟你表弟联络上的话,就让他安心地待下去,每天听课时睡觉,见女学员就抱,一开饭就敞开了吃,等对方哭着喊着求他回家。。。。。。

a1018sc 发表于 2013-8-31 21:55

阿弥陀佛

wusiming001 发表于 2013-8-31 21:57

楼下卖煎饼的 发表于 2013-8-31 21:51 static/image/common/back.gif
报警 不好取证

看过一本小说 说的是作者为了尼玛 体验生活 为了出本关于传销的小说亲自杀进去 又全身 ...

呵呵,俺当年也是全身而退,太刺激了

wusiming001 发表于 2013-8-31 22:12

ztlaoda 发表于 2013-8-31 21:54 static/image/common/back.gif
能跟你表弟联络上的话,就让他安心地待下去,每天听课时睡觉,见女学员就抱,一开饭就敞开了吃,等对方哭着 ...

显然不太可能在听课时睡觉,我当年体验过的 上课时隔几分钟就来咋呼一下喊喊口号。还有造神活动,台子上面主持人就在那边介绍 某某老学员已经成功了,赚了多少多少 今天开个告别晚会 明天就要回家,几百个人挤在房间里唱歌然后把那个学员举过头顶来回传几遍。大吃特吃也没啥菜吃的,当年呆的那几天每天一顿米饭一顿面食,早餐没有的,要自己掏钱,米饭差不多够吃,菜就一个 带点肉末 包菜或是土豆,面食就随便加点包菜。调戏女学员可是技术活得看个人本事啦

yr7519 发表于 2013-8-31 22:13

初中毕业时一高达威猛男同学被一娇小羸弱的女同学给骗去外地做传销了{:5_603:}~

yr7519 发表于 2013-8-31 22:14

ztlaoda 发表于 2013-8-31 21:54 static/image/common/back.gif
能跟你表弟联络上的话,就让他安心地待下去,每天听课时睡觉,见女学员就抱,一开饭就敞开了吃,等对方哭着 ...

你这是反传销的办法啊{:5_596:}~~

yr7519 发表于 2013-8-31 22:16

wusiming001 发表于 2013-8-31 22:12 static/image/common/back.gif
显然不太可能在听课时睡觉,我当年体验过的 上课时隔几分钟就来咋呼一下喊喊口号。还有造神活动,台子上 ...

我可以认为这是非法拘禁吗?

非凡精英 发表于 2013-8-31 22:17

楼上是个办法。。先报警再说吧。。

普渡众生 发表于 2013-8-31 22:22

似乎让你说成世外桃源了,他们都有传门的打手,那女同事哪轮得到你来碰?

wusiming001 发表于 2013-8-31 22:35

yr7519 发表于 2013-8-31 22:16 static/image/common/back.gif
我可以认为这是非法拘禁吗?

中毒的人就是自愿的,想跑的可以这么算,每天晚上大门都是内面上挂锁的,没可能从大门出去,我当年跑路时差点就开了他们厨房的天然气毒死他们,另外没有堵死锁眼导致他们天亮就出来找我了,要是堵了至少能为我争取半天时间买票上火车,结果我在火车站时被追到了,我又打了个黑车跑到另一个车站被黑了几百块钱

yr7519 发表于 2013-8-31 22:40

wusiming001 发表于 2013-8-31 22:35 static/image/common/back.gif
中毒的人就是自愿的,想跑的可以这么算,每天晚上大门都是内面上挂锁的,没可能从大门出去,我当年跑路时 ...

太凶险了,话说XD是被骗进去的么?据我所知,这玩意儿也有熟人甚至亲戚带进去的吧~

XD当时怎么不直接跑派出所里面去啊~

体育老师 发表于 2013-8-31 22:41

现在的法律偏向保护犯罪,直接犯罪的偷抢什么的都判得很轻。稍微复杂点的犯罪,什么诈骗,传销的,证据稍微有点瑕疵,根本都上不了庭。

宇文夜雨 发表于 2013-8-31 22:46

wusiming001 发表于 2013-8-31 21:43 static/image/common/back.gif
得看你表弟有没中毒了,要是他想跑那样去救他才有用,中毒了 你拼了命拽他回来都没用的,我当年被骗串销, ...

幸运了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 表弟被韶关传销组织骗去那边了,怎么办?(已放人!)