楼下卖煎饼的 发表于 2013-8-31 21:45

无力吐槽 无力牢骚 只为活在当下 ——煎饼创业记 --规划

早餐 经营不在项目多在于精

现在是我一人掌舵 可以把未来规划的更具体 而不用和他人商量

早餐扁粉菜 豆腐脑 这两项我必须做精因为这两点 掌握好配方和比例后 重复性工作很少 每天只需要弄好汤就OK了

我租的那个地方 门前有很大一片空地而且上下班 人流量不小

下午那会可以炸油条 打算学学 “健康”油条的做法 每天最少可以增加收入50块

早起也可以 做封装好的豆浆 一块钱一杯 成本几毛钱

现在只要是 常客 来吃我的扁粉菜 我就让他们给提提意见 搜集起来 寻找办法。。

总之我打算干到明年初夏积累一定的资金和经验 杀入 夜市大排档 这一“暴力”行业!

为什么说是暴力呢?干夜市大排档 有陪个精光的 也有干了一夏天挣个10万8万的

今晚又说多了 各位看官 慢慢看 给小弟 多指点

现在 10点左右睡觉 虽然起得早 但是发现 手指甲的半月 开始长大 说明气血在恢复?

基本不撸了家里升级了20M 的光纤也用不大了。。波波野结衣 老师的新片也没时间学习了。。

手机 数码 也不关心了 名牌 娱乐 也不感兴趣了。。

现在就想赶紧积累资金 和经验 然后找个女朋友,谈婚论嫁 。。

dacai 发表于 2013-8-31 21:48

鸭脖子不做了?

楼下卖煎饼的 发表于 2013-8-31 21:53

dacai 发表于 2013-8-31 21:48 static/image/common/back.gif
鸭脖子不做了?

不做了 根本就没开始做 准备了半天

现在专心 做早点了

babylu 发表于 2013-8-31 21:55

几时上图看看呢

ztlaoda 发表于 2013-8-31 22:02

我们这里现在开了好多家专卖“无矾油条”,就一个简单的外卖窗口,大家都排队买,两块一根,普通的油条是一块一根。。。。。。

普渡众生 发表于 2013-8-31 22:04

做吃的生意好,投资小风险小,生意好几十万一年不是问题!

yr7519 发表于 2013-8-31 22:19

祝LZ创业成功,好样儿的~~~

yr7519 发表于 2013-8-31 22:20

煎饼兄下次发发你店铺大伙儿看看啊,要不下次路过你店门口也不知道是你开的呀{:1_292:}~~

一角钱 发表于 2013-8-31 22:27

卖早点也挺好,就是要早起

MagicG 发表于 2013-8-31 22:29

这次不能半途而废了吧。

dadage 发表于 2013-8-31 22:45

饮食行业市口好即使早点也很来钱,但个人感觉一个要给人留下卫生的印象,一个是大家都害怕地沟油,要用真的精制油并不忘记因此而多多吹嘘,生意肯定会好。。。

nb603 发表于 2013-8-31 23:08

加油

反对禁摩托 发表于 2013-9-1 00:06

“苦逼”就是先吃苦而后才有逼{:5_596:}~~~煎饼兄弟,加油!

cooldiy_cn 发表于 2013-9-1 00:14

lz加油

楼下卖煎饼的 发表于 2013-9-1 12:18

ztlaoda 发表于 2013-8-31 22:02 static/image/common/back.gif
我们这里现在开了好多家专卖“无矾油条”,就一个简单的外卖窗口,大家都排队买,两块一根,普通的油条是一 ...

确实是 无矾 不含铝。。我买过一包油炸粉。。那种配方 最次也得化工类的 研究生团队 才能搞出来。。都是看不懂的东西。。估计危害更大

ztlaoda 发表于 2013-9-1 12:20

楼下卖煎饼的 发表于 2013-9-1 12:18 static/image/common/back.gif
确实是 无矾 不含铝。。我买过一包油炸粉。。那种配方 最次也得化工类的 研究生团队 才能搞出来。。都 ...

尽快招个好看的老板娘才是王道。。。。。。{:3_123:}

RP周 发表于 2013-9-1 12:24

同意楼上观点。。。。。。

楼下卖煎饼的 发表于 2013-9-1 12:26

把你图中的妹子租给我几天?

站在天空之城 发表于 2013-9-1 12:30

事业起步

小肥仔 发表于 2013-9-1 12:33

楼主长大了、、、、、、
页: [1] 2 3
查看完整版本: 无力吐槽 无力牢骚 只为活在当下 ——煎饼创业记 --规划