dfjiantao 发表于 2013-9-1 13:06

关于咱们论坛链接安全验证

刚在群里有桐油发了一些论坛的链接,就被举报了,不知道举报的人是何用心,但真的给发链接的人带来了一些麻烦,需要重新更改QQ密码才能登录,经常泡论坛的桐油都知道这个链接是没有安全问题的,但是有一些杀软没有把本论坛链接列为安全网页,所以发链接的时候就会有这个提示(这是QQ电 脑 管 家的提示),如下图

暂且我们就善良的认为举报的人是电脑菜鸟吧,网页是没有问题的,就是没有通过杀软所谓的安全认证,就出现这个提示,在此呼吁管理,能不能和他们沟通一下搞定这个事情。虽不是大事,但还是造成了一些小麻烦。
最后,祝论坛越来越好。
偶是论坛小菜鸟,只是有感而发,如有不当,望原谅。

maximum4110 发表于 2013-9-1 13:08

dfjiantao 发表于 2013-9-1 13:22

无语了,发了这个帖子的链接,被群里恶意举报了,我该怎么办

sakurayy 发表于 2013-9-1 13:44

准了。。。

sakurayy 发表于 2013-9-1 13:44

准了。。。

wusiming001 发表于 2013-9-1 14:45

QQ的东西你还敢用啊,要安全就上付费的安全软件

ztlaoda 发表于 2013-9-1 14:46

竟然还有人在用QQ电脑管家。。。。。。{:3_121:}

RP周 发表于 2013-9-1 14:59

无语。。。。。。。

dfjiantao 发表于 2013-9-1 15:38

更加无语的事情来了,刚把QQ搞定,发现我已经被群里给请了出来,加了几次都没有进群,也没有提示被拒绝,群主大人:你是忽略了我的进群请求还是没看到。

dfjiantao 发表于 2013-9-1 17:07

一直在申请重新加群,但没获得通过,继续申请中,另一边在联系腾讯客服,被转了三次客服,还没得到回复。

dfjiantao 发表于 2013-9-1 17:24

其实今天也是好意,因为群里一桐油发了链接被举报,我说有可能是新手看到有举报的选项就点了,于是赶紧花了十几分钟做个这个帖子做个呼吁,并且把次帖子的链接放到群里了,没想到我也被举报,并且在没有收到任何通知的前提下就找不到群了,望群主看到后给我一个通过。
哎!今天这是怎么了,弄的一天心情很不爽。

zls 发表于 2013-9-1 17:26

看看怎么回事

普渡众生 发表于 2013-9-1 17:43

为何我用QQ管家没有这个提示??

dfjiantao 发表于 2013-9-1 18:55

386595570 发表于 2013-9-1 17:43 static/image/common/back.gif
为何我用QQ管家没有这个提示??

鼠标放到链接上稍等不到一秒会出现这个窗口,难道是可以自己添加安全的链接地址,就像添加白名单一样,我找找看有这个功能没。

普渡众生 发表于 2013-9-2 08:07

dfjiantao 发表于 2013-9-1 18:55 static/image/common/back.gif
鼠标放到链接上稍等不到一秒会出现这个窗口,难道是可以自己添加安全的链接地址,就像添加白名单一样,我 ...

试了下,不行!
页: [1]
查看完整版本: 关于咱们论坛链接安全验证