途乐 发表于 2013-9-1 13:21

大家的旧杂志都是卖废纸了吗?

八十,九十年代的《航空知识》
                              《轻兵器》
                           《摩托车》
                              《兵器知识》
                              《汽车之友》
家里堆了一柜子。
前段时间已经卖了差不多200多斤的杂书,这些一时没舍得卖。
可放着又占地方,真是纠结。

sakurayy 发表于 2013-9-1 13:43

擦屁股了。。。

DERRICK 发表于 2013-9-1 14:11

兄弟,轻兵器和兵器知识我全要了

RP周 发表于 2013-9-1 14:34

其他滴卖给废品店,像《花花公子》,《阁楼》之类滴送妹纸。。。以便培养感情。。。顺带看摩托中枪。。

ztlaoda 发表于 2013-9-1 14:42

从八九年左右开始(好像是第一次海湾战争):

兵器知识、舰船知识、航空知识、轻兵器、坦克装甲车辆、军事知识、传奇故事、故事会、山海经。。。。。。坚持到读大学为止,一期不差!还有很多单行本或合集,比如简式年鉴之类的,杂志一般都不订,数着日子到邮局去买,单行本或合集都是邮购,邮政汇款,对方寄挂号信过来。。。。。。当时香港或台湾的铜版纸用料比大陆的好太多了。。。。。。

大学以后就偶尔买了,毕竟交了正式的女朋友,得稍微高雅一点,所以开始新的收藏:水玲珑、藏春阁、花花公子、龙虎豹。。。。。。

皮球 发表于 2013-9-1 14:50

ztlaoda 发表于 2013-9-1 14:42 static/image/common/back.gif
从八九年左右开始(好像是第一次海湾战争):

兵器知识、舰船知识、航空知识、轻兵器、坦克装甲车辆、军事 ...

最后一个亮了!!!

皮球 发表于 2013-9-1 14:51

上海公安博物馆里珍藏着几本龙虎豹,有兴趣么?{:1_303:}

ztlaoda 发表于 2013-9-1 14:57

皮球 发表于 2013-9-1 14:51 static/image/common/back.gif
上海公安博物馆里珍藏着几本龙虎豹,有兴趣么?

{:3_110:}

rc5 发表于 2013-9-1 15:51

这些基本网上都能下载的,也许没有太老的期

ztlaoda 发表于 2013-9-1 16:21

rc5 发表于 2013-9-1 15:51 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
这些基本网上都能下载的,也许没有太老的期

其中轻兵器和坦克装甲车辆出得比较晚,我还有创刊号呢,根本木有铜版纸,好像里面还印着“内部刊物”字样,记得轻兵器刚出来的时候,叫轻兵器知识,后来才改名的。。。。。。

zls 发表于 2013-9-1 16:39

也存在这个问题,书已经堆了一个屋子了{:1_301:}

gf7300gs 发表于 2013-9-1 16:43

送给同城的同好之人最好,卖废纸没多少钱。真想卖点价钱要去旧书市收书的那种,他们收来一般一本一块左右的卖

RP周 发表于 2013-9-1 16:51

zls 发表于 2013-9-1 16:39
也存在这个问题,书已经堆了一个屋子了

人体解剖学。。。多滴送我哈。。。。。。

zls 发表于 2013-9-1 16:53

RP周 发表于 2013-9-1 16:51 static/image/common/back.gif
人体解剖学。。。多滴送我哈。。。。。。

关于妇科的吗{:1_292:} 产科的也行对吧{:5_589:}

RP周 发表于 2013-9-1 17:19

zls 发表于 2013-9-1 16:53
关于妇科的吗 产科的也行对吧

妇科滴就算了,那玩意滴实物我天天看,没啥新鲜感了。。。。。。

dwightkk 发表于 2013-9-1 19:03

曾经有大约7年的《汽车杂志》,都卖了。。。。。买得起杂志,买不起那啥。。。

莹火虫 发表于 2013-9-1 19:19

记得高中的时候一本不落买了一年的兵器知识,现在没有这个动力了。

小zz 发表于 2013-9-1 19:21

太占地方都处理掉了!

jayshenno 发表于 2013-9-1 19:24

楼上把杂志卖了买汽车

1945 发表于 2013-9-1 19:58

摩托车杂志有多少本?送我吧
页: [1] 2
查看完整版本: 大家的旧杂志都是卖废纸了吗?